切换新版>>

猎豹Q6论坛 >  启动我心爱的豹子遛弯。

查看 6W | 回复 6
启动我心爱的豹子遛弯。
欢迎大家加入豹子大家庭。车黑,车托我们不欢迎自重。

附件 点击查看原图 (96.75 KB)
  启动遛弯

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

团购名额只限100人,也只限猎豹中国Q6全国群
365742013。欢迎大家的加入。车黑,车托我们不欢迎请自重。沙发自己的。

附件 点击查看原图 (94.25 KB)
  看到什么细节呢?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-23 21:49    IP属地:山东

请问什么时候开始团购?大概多少钱啊?

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

内饰喜欢!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-11 17:48    IP属地:江苏

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

你这是2015款Q6的图吗

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

谁买q6准后悔
谁买q6准后悔 我的车至今11个月7000公里的大问题:  方向机严重漏油, 前传动轴断齿,后传动轴万向节异响,左右后刹车分泵卡死,后减震器报废,更可笑的是发动机排气岐管断裂掉,发动机感应线,里程表感应线同时坏,变速箱支垫坏,空调制冷特差。4s店厂家没配件, 车在4s店已经16天了4s店也不知道猴年马月才有配件换!!!   只能说一句丢了可惜毕竟是自己血汗钱买的!!!更不清楚论坛里看到的为什么都是赞扬之声?难道我是唯一中奖的
我的车就在温州4s店放着已经十几天,4s店说厂家没配件要重新生产只少一个月以上才有件换
柴油机头黑爱腾

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...