切换新版>>

凯越论坛 >  1.8凯越更换火花塞

查看 2.7W | 回复 20
1.8凯越更换火花塞
   爱车跑了6.5万公里,早上打火不能一次成功,总要两次才能着车。到维修店检查说可能是节气门脏了,清洗节气门后感觉好点。修理工提醒是不是该样火花塞了。回来查看说明说1.8凯越(参数|询价)火花塞更换说明;6万公里,或者36个月,赶紧去汽配城买四个火花塞。1.8凯越旅行轿,四个火花塞40元,心里犯嘀咕10元一个火花塞能用吗?

老知青

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

在网上看有的车主更换换铂金的火花塞,几十元一个呢!这10元的火炬的火花塞能用吗?可是已经买来了,到维修店去换吧!到那里一问手工费40元,真是没有想到换四个火花塞就那么贵,从网上看火花塞扳子才15元加邮费5元,
     去了一下汽配城,25元一个板子,自己没说话,老板说你要想要就给20元,我告诉他我的车在门外,我试试要是能用我就买,老板说你交钱去试不能用拿回来。
     到了门外卸下火花塞上面的盖板,拔下高压线,扳手很好用一分钟换一个。不到五分钟搞定。本想退了不要这个扳手了,可是一想还是留着吧!万一这几个火花塞不行还得买好的换啊!

老知青

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

换下的火花塞仔细看了看,和新买的不一样,火炬火花塞是一个电极,原车配的是两个电极。心里打鼓了,这能行吗?
原车的是这个样子

老知青

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

,哈哈,支持老知青。。。
期待下一次游记,原来配套的是博世火花塞,后来都是湘火炬了

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

新买的已经装上了,不过包装上还能看到电极的样子。

老知青

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

也是没法子,已经换。第二天早点点火很痛快一下成功,看来是没有什么问题吧!
     昨天跑了一趟北京,从天津家里出发,来回299.2公里高速路160公里,市区基本139公里的样子,去时加满油。高速公路的车速在120公里小时。回来马上加油145元20.22升。油耗6.76升。
    就不知道这个火花塞的寿命怎么样?
老知青

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 zqj316 于 2012-1-14 09:16 发表
,哈哈,支持老知青。。。
期待下一次游记,原来配套的是博世火花塞,后来都是湘火炬了
谢谢朋友!开春后在行动!
就是不知道这个火花塞能否使用住。
老知青

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 laozhiqing 于 2012-1-14 10:29 发表
谢谢朋友!开春后在行动!
就是不知道这个火花塞能否使用住。
,开个2万拆下检查看看,应该没问题的。。。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

那扳子淘宝10块一个,呵呵,刚买了一个,也准备自己动手。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

我订的是这种:电装DENSO针对针高爆铂金火花塞 PK20TT,25块一个,还没换,供参考。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...