切换新版>>

标致307论坛 >  做一个307出保之后的个人保养日志

查看 12.1W | 回复 148
做一个307出保之后的个人保养日志
借爱卡307论坛的资源,做一个307出保之后的保养日子。
希望对象我一样的新人些许的帮助。
2011年3月29日。我的307自动档1.6A的车子正式告别了有保障的2年4万公里的4S店保修承诺。
行驶了21000公里。
5月20日左右,我自己在外面买了一桶长城金吉星SL5w-40的机油,110元。在济宁火车站附近一长城润滑油专卖买的,原来我开了辆2手丰田皇冠(参数|询价),曾经买过他的机油,骑摩托车时也买过,他的长城机油是正品的可能性较大。
5月30日也就是今天,我在当地4S店花了116元换了刹车油,并且免费添了点防冻液。
5月30日今天我在“中国**济宁分公司”买了2桶长城防冻液-20度的,共74元。下次买机油我会在这里买,尽管在这里买我上面的那桶机油要120+元。
5月30日我在淘宝上海一100%好评的4钻石店拍下了
马勒   空气滤芯       一个 25元
索菲玛 汽油滤燃油滤   一个 22元
索菲玛 空调滤芯       一个 50元
索菲玛 机油滤芯       两个 40元
邮费                       10元
合计                       147元

附件 点击查看原图 (84.63 KB)
  无图无真想

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 西门滑雪 于 11-05-30 23:41 发表
谢谢关注

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

2011年6月24日,下午5点打不着火,意味电瓶没电,在网上联系了一位卖电瓶的老板300元以旧换新,换斯能达的。老板来了后,换上还是打不着。最后给了老板10元钱的油钱。看来电瓶没坏,给一位专修标志车的老板打电话,来了后,发现是电路毛病,保险接触不好,换了保险(保险是我自己的)手工费50元。
10元油钱+50元手工=60元解决
电瓶老板人不错15053789090宋
               05373366000宋
修车厂老板13505473993

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

支持~~~~~~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

细心人~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 ttzl007 于 11-06-26 15:16 发表
2011年6月24日,下午5点打不着火,意味电瓶没电,在网上联系了一位卖电瓶的老板300元以旧换新,换斯能达的。老板来了后,换上还是打不着。最后给了老板10元钱的油钱。看来电瓶没坏,给一位专修标志车的老板打电 ...
顶老乡   济宁哪有专修标志的  我的车也快出保了!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我来到人生的十字路口。毫无列外地,我总是知道哪条路是正确的,我知道,但我从不走那条。你知道为什么吗?因为那太他妈的难了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

写的挺细腻,这个要支持

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...