切换新版>>

途锐论坛 >  提车好久了!来个作业吧,人各有志,别损我!

查看 15.5W | 回复 271
提车好久了!来个作业吧,人各有志,别损我!
  各们弟兄,你们好!
  本人在深圳地区,在11月16号就交了全款,前些天已经提到车了,有临时牌照。下周一二正式牌就出来了。
  虽然最近途坛是鱼目混杂,但本人也鼓起勇气发上此帖,跟大家说说心里话,希望后来者有所帮助!
  本人觉得,新款TR对比老款,较年轻化了一些,虽少了一些所谓的霸气,不过萝卜白菜,各有所爱,我就偏偏觉得,新款比老款好看多了!特别是车身上的一些流线型,更是清楚,我们都不是七老八十的人,顶多在30岁到50岁之间,我们有什么理由抗拒年轻呢?
  动力上,虽然和卡宴和Q7高功率版333马力有些差距,不过本人觉得,只要敢踩油门,11TR还是没让我失望。也许是机械和涡轮增压上有所不同,虽然缓上那么一点点,但也是动力澎湃。时速30公里后,你就有随心所欲的驾驭感。随着发动机翁翁翁喝油的声音,你能很强烈的感受到那种推背感。而且是你感受不到任何顿挫的感觉。我想那是因为有八档的关系吧,值得一提的是,在时速120公里时,车子居然只有1700转左右,所以我想,TR跑高速时,应该很省油!
  隔音上,本人觉得,音噪和路面和轮胎有着很大的关系。越野胎本身的胎噪就比综合胎声音大多了。还有一点不得不提,由于结构上的关系,本身SUV就比轿车声音大些。这其中关联着风阻。我开过牛X,就是所谓的X5,静音方面,就没有咱们TR好。
  配置上,这是让弟兄最最最头疼的问题,一款车,居然有几十甚至上百种配置。这是我们要声讨大众的地方。乱七八糟的,标配有导航,顶配无电动尾门等等。虽然有弟兄们怀疑第一批车是国外人家放弃的车子,不过本人觉得,欧美人仕,较怕机械和涡轮增压的车子,因为保养起来很麻烦,特别是机油,一般的还不行。他们喜欢自然吸气的车子,所以本人对这方面,有不同的意见!
  价格上,我也曾问HX的MM ,我说官方上那68万多的车子呢?她说这车没有引进,无全景天窗,无空悬升降等等等等。较目前爱卡上还有其它网站的价格,本人的车子稍稍便宜一些,斋车88万多点吧。[卡网上的价格是92万的那种]。我当时定的是顶配,没想到车子出来时,还有超配,ND,赛马游戏呢!
  本人意见:随着各地4S上的现车增多,而且下一批,下下一批的车子马上来了,如果不急于用车的弟兄,可以先缓缓,我想TR毕竟会有一定的下调空间。让我们师母已呆!
  说多了,看看能不能上传些图片,用NOKIA手机拍的,弟兄将就下吧!试着上图。。。

新索加装行李架越野灯

逍客小改3万公里分析

卡友自创铝合金行李架

精华好帖:
新索10000公里小结 含提车作业
爱卡、足球、奇骏必须发的作业
CRV家谱全面展示附历代CRV图鉴
卡友选车之从奔驰E300到宝马X5
卡友爱车作业之奥迪Q7改装过程
汉兰达精英提车作业及简单装饰

入手2.4 CRV基本装饰

美国卡友BMW X5试驾

2010款基本型提车作业

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我插~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

顶顶 新途友 继续作业 这个太少了
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 泰山途锐TDI 于 10-12-10 23:15 发表
顶顶 新途友 继续作业 这个太少了  
还有两张照片呢!不知道怎么办?好象发不上去呢。。。

附件 点击查看原图 (68.83 KB)
  导航不错,只是拍得不清楚!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

什么颜色?拍得看着是黑,又不象...23号我看就深灰,摩卡灰,亮银三个色,两个加8K桃木,一个加5K换档拨片...LZ应该是先挑过了...还有顶配和加了导航的豪华差不了几千,多些什么呢?18寸胎?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

刚看到,好像多无匙启动,对吧...autohold前面多的那个键.后坐是230伏电源吗?胎好像也是17寸,也是倍耐力吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

赶上直播的...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

恭喜LZ提车!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

漂亮的新款,恭喜楼主提车

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

哎呀......俺就......恭喜了!
你能,你行,你拽......
咋样你也搞个相机拍拍吗!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...