切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  大黄J到了,提车啦,不废话上图啦

查看 18.1W | 回复 168
大黄J到了,提车啦,不废话上图啦
早上8点05分收到JSMM的短信,说我的大黄蜂到店了,本来说是明天下午去,可是今天到了下午5点,我一看没事了,拿着银行卡就去4S提车啦。总价585600元,刷卡交钱,验车。结果JSMM说我这个车子是刚到的,钥匙还没有激活,遥控器用不了,除了司机那个门能打开以外,别的门都打不开,说是明天早上做一个什么装配调校什么的就能用遥控器了。让我明天早上9点30去取车。没提成车,开着我老婆的吉姆尼回家了。明天早上去取车。
先上几张PP。

新索加装行李架越野灯

逍客小改3万公里分析

卡友自创铝合金行李架

精华好帖:
新索10000公里小结 含提车作业
爱卡、足球、奇骏必须发的作业
CRV家谱全面展示附历代CRV图鉴
卡友选车之从奔驰E300到宝马X5
卡友爱车作业之奥迪Q7改装过程
汉兰达精英提车作业及简单装饰

入手2.4 CRV基本装饰

美国卡友BMW X5试驾

2010款基本型提车作业

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片超大小了,咋办啊?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

自己想办法

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

看到我的大黄蜂了,真想把它开回家,钱都交了,还要等到明天,着急。

附件 点击查看原图 (163.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

JSMM挺漂亮的,庆祝一下,给她也拍了张,挺配合的,卖了我这台车,这个月的奖金又多了不少。

附件 点击查看原图 (151.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

上张侧脸的。

附件 点击查看原图 (166.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

正脸的也不错

附件 点击查看原图 (186.19 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

屁股真大啊

附件 点击查看原图 (155.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

今天就拍了这么多,明天提车的时候再多拍些室内的发上来。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

车提了,图也上来了,恭喜一下 +

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...