切换新版>>

森林人论坛 >  此贴已关闭

查看 3.3W | 回复 80
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
6月1号儿童节,好像又不关我事 ,天下着蒙蒙细雨,今天从清远出发到佛山,想着无事顺道到广州装装爱车,提车两月,关注论坛许久,看了很多关于配件价格高的问题,只能想到装饰而又保险的改装

10点多久到广州的商家这里,事先并无联系好,好在商家基本都有现货,不过还有个崩溃的事情发生了,厂家并不给安装,说多做批发不给安装 这一棒打的我不轻,难道我还把东西带到佛山给人家装?也怪自己事先并没有跟他们谈好,在网上查后就抄了个号码。其他不是问题,就是实在折腾时间,现在全国多个地方下大暴雨广东也不例外,我可不想发两天时间在这个事情上,后经商量商家说给介绍师傅来装,谢天谢地
那师傅是专门给永福路店装的,没有店面是移动的,哈,即停即装,下大雨也只能回避一下 ,反正装好就是了,不要以貌取人,看样子师傅是熟练的,俺也放心了,装好后就等尾翼了,但是师傅又有生意来了,另一家公司找他给客户装,取完尾翼只能到那边找师傅装啦,难为了商家小姐,跟我们忙了一天,在此谢谢商家的郑小姐,哈哈

以下图片不分顺序,随便看吧,呵呵呵,总共装了9样东西,分别是(前后杠,踏板,挡泥板,带灯尾翼,雨挡,台湾门槛条,雾灯框,后护板,带绒尾箱垫(这个带绒没货,所以说今天直接寄给我的,我还没收到呢

下面就是安装进展图,因为去吃午饭了,所以没拍到在装时的图片,只能看效果了,哈
安装雾灯框,一个字亮
原厂踏板,不得不提这款踏板真的很好,非常合缝一点缝隙也没有,赞一个,还有是6个支架的呢,这样比4个的结实
原厂挡泥板,踏板装后前端还有个预留给挡泥板的位置,所以刚刚好,哈
台湾门槛条,这个简单粘胶的,这个我自己搞定的,体验DIY乐趣嘛,
后护板比试时
后护板装后
后杠
带灯尾翼,厂家给的是底漆的,这是他们介绍我到喷漆店喷的,喷漆费150元(比我想象中的贵 ,听说在其他店喷还得300狂汗)喷完漆要几个小时才能拿,所以以后需要喷漆的朋友要注意了,要早上过去搞才够时间
灯亮了,真好看,开车回家啦
换个场所也得拍张留念啊
总结一下:此次广州之旅是很愉快的,可能是我们男人和汽车的不解之缘[img=4,30]//img.**.com.cn/Album/editor/smiles/21.gif[/img] 商家和安装师傅态度都非常好,不会强推什么产品,说话像朋友一样,值得一赞啊

附件 点击查看原图 (120.08 KB)

附件 点击查看原图 (126.76 KB)

附件 点击查看原图 (152.13 KB)

附件 点击查看原图 (167.09 KB)

附件 点击查看原图 (124.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

关注下,图片看不了啊。。
个人QQ 20234278
山寨热线:13068550000 老蔡 QQ:162172

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

图全是叉哦,有点失望,楼主检查下!
验证码:7777,运气!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

带灯尾翼,厂家给的是底漆的,这是他们介绍我到喷漆店喷的,喷漆费150元(比我想象中的贵 ,听说在其他店喷还得300狂汗)喷完漆要几个小时才能拿,所以以后需要喷漆的朋友要注意了,要早上过去搞才够时间

附件 点击查看原图 (117.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原厂踏板,不得不提这款踏板真的很好,非常合缝一点缝隙也没有,赞一个,还有是6个支架的呢,这样比4个的结实

附件 点击查看原图 (123.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

加分鼓励!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...