切换新版>>
投票标题: 一箱油能跑多远?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1000以上
  39 (2.66%)
900-1000
  18 (1.23%)
800-900
  47 (3.21%)
700-800
  175 (11.94%)
600-700
  385 (26.26%)
500-600
  491 (33.49%)
500以下
  311 (21.21%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

天语SX4论坛 >  一箱油能跑多远?

查看 23.8W | 回复 279
一箱油能跑多远?
    天语SX4三厢手动精英型2年零3个月,32000KM+,上次油涨价前加了个满,五一老家回来发现单箱油里程逾800KM,灯亮后又跑了10KM,AVG显示5.5L/100KM,剩余油量再跑100KM肯定没问题。昨天加了¥200/6.54=30.58L,指针从0格至8.2格。
    看了CCTV长城哈弗柴油版半箱油(40L)到俄罗斯,想天语完全可以一箱油从重庆去看海(到防城港1100KM、北海1200KM、徐闻1400),故统计统计、调查调查。
    结果2009年夏天跑广西北海,2010年夏天自驾海南环岛油耗为6.2和6.4L/100KM,开空调是必须的。
    两年多又过去了,车况保持不错。前段时间跑了次西昌——成都高速往返1120KM,耗油¥396/7.01=56.5L,车载5.2,一半空调,比较满意。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

灯亮加油,加到跳枪.34L左右最多到640KM就灯亮

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

登月不是梦
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

楼主的车太神了,我往返兰州-西安多趟,路程640公里,高速国道各一半,一箱油所剩无几。感觉SX4一箱油能跑700公里吧。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

柴油和汽油的耗油标准是不一样的,不能相比较的。
“能跑”和“正常跑”又是两个不同的跑法。
让我们完全的自由自在的飞驰在青山绿水之间吧!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我的车“正常跑”一般在600公里上面一点。
如果要是按照“最多能跑多少”来跑的话,
那可是要受罪的,估计能到800公里。
让我们完全的自由自在的飞驰在青山绿水之间吧!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 lzx4985926 于 10-05-04 15:01 发表
楼主的车太神了,我往返兰州-西安多趟,路程640公里,高速国道各一半,一箱油所剩无几。感觉SX4一箱油能跑700公里吧。
同意
觉得700左右吧

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我怎么觉得我的只有500多

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

自动城市跑400多,出去耍600多~
请不要砸同胞的车!请不要砸同胞的店!请不要认为没上街的是懦夫!一切不恰当的行为,只会让敌人有机可乘,在这样的关键时刻我们要真正地团结起来,爱家爱国爱同胞!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

LZ有车托之嫌
嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...