切换新版>>

长安论坛 >  ~~~江城春欲动,长安夜未央~~~(全部发完了,车展看累的进来休息一下)

查看 3.6W | 回复 92
~~~江城春欲动,长安夜未央~~~(全部发完了,车展看累的进来休息一下)
乍暖还寒时,
有机会重游武汉,上次去已经是04年的事了
武汉于我而言,印象最深的莫过于长江大桥,黄鹤楼,武大和东湖了
故地重游,别有一番滋味在心头。。。
鉴于近期有TX已发过武汉的游记,
为了避免大家审美疲劳,尽量不发重复内容
来首诗附庸下风雅先

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州,
孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流,
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲,
日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。

长江大桥上的执勤战士,铁打的大桥流水的兵啊

问路时一对本地老夫妇反复告诉我,
80块钱门票,太不值了,千万别上去,下面看看就好
于是,我听了他们的劝告。。。

抬头望桥头

对面是红楼。。(MS是辛亥革命武昌起义革命纪念馆)

对武汉感兴趣的TX可以听听这个音乐,挺好玩的
//music.show160.com/167838
[wmv1]//music.show160.com/167838[/wmv1]
你是我眼中的泪水,我不哭,是因为怕失去你..

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

茫茫九派流中国,
沉沉一线穿南北。
烟雨莽苍苍,
龟蛇锁大江。

万里长江横渡,极目楚天舒。
风樯动,龟蛇静,起宏图。一桥飞架南北,天堑变通途。

轮渡上可真冷啊 ,对面是汉口江滩,很多电影的取景哦

远处的武汉二桥。。

军港。。?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

难得离军舰这么近,索性来个近距离接触
懂的TX给讲讲撒

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

轮渡码头的地摊,呵呵~
同行的有个人买了一个,说是回家给小狗玩去

办证无处不在 这咪表有年头了吧?

大爷,大爷。。是自个解梦玩呢么?

武昌路桥洞下的涂鸦,没看懂

这里出租好像都带后窗滚动LED字幕广告,效果不错,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

应某些爱吃的TX要求,下面上几组吃的
俗话说:过早户部巷,夜宵吉庆街
那就来几张户部巷吧,虽然小葵TX前不久刚发过
我尽量不同,呵呵
“汉味早点米当先,户部巷里快热鲜”

小土豆,最后实在吃太多了,没顾上尝这个。。

豆皮,不用多介绍了吧。。

这家的油条真棒

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

著名的蔡林记

热干面+汤包+豆浆 算标配吗?

糊汤粉,再来根大油条,我喜欢

。。。

。。

附件 点击查看原图 (87.96 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这也算早餐?。。乖乖
反正我那天没吃午饭,就这还有好多小吃心有余而肚不足啊

名气大没法弄,瞧给海峡对面的TX都引来了

司门口,是不是有点类似于西单的意思呢?

吃撑了,得多遛遛,喜欢这种林荫路

谁知道这叫什么树?北京有这种行道树吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

入夜,晚饭时间

毛豆,味道太赞了

小小龙虾

。。。

醉翁之意。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

又食武昌鱼  三阳路湖锦酒店

传统的吉庆街

时尚的。。

夜里比白天好看得多的江汉关

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

又见维多利亚。。

。。

汉口江滩公园,市民锻炼的好去处

武汉港。。

长江之夜

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...