切换新版>>

英朗论坛 >  都是漂亮惹的祸 ==!! ( 51楼加被顶过的PP的照片~~~ *^_^* )

查看 2.6W | 回复 93
都是漂亮惹的祸 ==!! ( 51楼加被顶过的PP的照片~~~ *^_^* )
下班回家,开着英朗(参数|询价)走在万恶的干将路上!!~~原本就很拥挤的道路,因为今天是周末,又下雨,就更加的拥挤。  
    开到相门桥的时候,车的前进速度只可以用缓慢的挪动来形容了。。。。。。
    反正也不赶时间,慢慢开呗,边开还边和老爸在聊天。突然一记闷闷的“咚”一声,我的第一反应是车后座有什么东西掉下来了,刚想问
怎么回事,就听见我爸说:“撞了!”呃!我的反应立刻变成:我撞了别人!于是原本踩在脚下的刹车被我踩的更紧,眼睛往前猛看,不对呀,前面的车都已经往前走了好一段了呀,我这撞的谁啊?。。。。。。 哦,这才反映过来,是我被别人撞了!
    挂P挡,拉手刹,解安全带,赶紧下车查看,只见后面那辆车的脸紧紧的贴着我英朗的PP。
    “啊!不是吧!我的新车!!”我叫道。后面车上的MM探出头来,说:“啊,撞到啦,对不起,对不起,你的车太漂亮了,我光顾着看你的车了。” 我晕!!~~两辆车紧紧贴在一起,也看不清楚受伤状况。
    后面MM很抱歉的问:“新车啊,开了多久了?”我说:“一个多星期而已。”MM说:“那怎么办,这么挤,要不我先留个电话给你吧。真是对不起呀,你的车真的太漂亮了,我只顾看你的车了。。。。。。。”呃,她边不停的道歉,还边不停的夸我的英朗。这下,我连生气的情绪都没了。
    老爸把车往前挪了挪,我凑近英朗的PP,仔细瞧啊瞧,嘿!一点损伤都没有嘛!~保险杠完好无损,连漆也一点没掉!~
    她还是很抱歉的说,“给你留个电话吧。”我对后面的MM微微一笑,说没事,可以走了~~~哈哈,郁闷的情绪瞬间消失!心里还因为她刚刚的称赞,而美兹兹的呢~~~吼吼!~我们家英朗还真棒!居然一点事儿都没有!~~
    哎,不过没想到,这车车太漂亮也是一个错误,会诱导别人顶PP。 怪不得有看到别人在车PP上面贴:“别吻我呢。”还是有点道理的嘛!我得考虑要不也去贴一个。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果是帅哥的话 就更完美了
英朗真结实!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

车子太美真不好

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

慰问下,看来英朗还是很结实的啊。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

PP太漂亮也你好,安慰YOYO,唉,心痛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

严重安慰

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 333888 于 10-03-05 20:58 发表
真是对不起呀,你的车真的太漂亮了,我只顾看你的车了
别克车的屁股硬那是闻名遐迩的,最硬的是老君威
老君威确实很硬。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 陆熙戥 于 10-03-05 21:06 发表
老君威确实很硬。。
同意!外加本身那造型就显得很扎实~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

车后面写个条~~~ 我的PP很硬朗.....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...