切换新版>>

英朗论坛 >  《厰家确認篇》英朗1.6T涡轮增压发动机不需要延时熄火而且为终生免维护正时链条!!!

查看 9992 | 回复 36
《厰家确認篇》英朗1.6T涡轮增压发动机不需要延时熄火而且为终生免维护正时链条!!!
看了不少TX对于英朗(参数|询价)的1.6T发动机是否延时问题的困扰,我也查了相关资料,以及特意电话咨询了上海通用厂家技术电话。英朗确实不需要延时熄火。由于英朗的1.6T涡轮发动机采用了风冷和油冷两种冷却方式,是不需要延时熄火!《涡轮寿命为10万-15万公里》

而且关于沸沸嚷嚷的是否正时皮带问题也得到确认!英朗1.8和1.6T发动机全部为正时链条终生免维护,1.6发动机为正时皮带,更换寿命为10万公里《小小遗憾》!!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

希望能得到确认,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

感谢LZ带来消息!
另外想请问10-15W公里后 如果涡轮挂了 换一个涡轮要多少米?人工多少米?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

原帖由 333888 于 2010-2-18 20:43 发表
英朗1.8和1.6T发动机全部为正时链条终生免维护?
确准码?最好有书面材料,否则打你PP,君威1.6涡轮还说是皮带的
这个是可以确定的,但是书面的需要厂家提供内部资料,他们说节后可以请示领导,如果同意,可以给我发邮件

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

原帖由 昆山爱蓝206 于 2010-2-18 20:54 发表
感谢LZ带来消息!
另外想请问10-15W公里后 如果涡轮挂了 换一个涡轮要多少米?人工多少米?谢谢!
由于英朗刚刚上市,还没有人确认更换过涡轮增压器,包括新君威的1.6T涡轮也没有更换的信息,但是经过咨询新君威的1.6T涡轮在4S更换价格大概在1.5万左右。。英朗的不了解,但是可以肯定价格在1.5万以内!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

原帖由 激情爵士_1977 于 10-02-18 21:08 发表
由于英朗刚刚上市,还没有人确认更换过涡轮增压器,包括新君威的1.6T涡轮也没有更换的信息,但是经过咨询新君威的1.6T涡轮在4S更换价格大概在1.5万左右。。英朗的不了解,但是可以肯定价格在1.5万以内!!!
多谢多谢!在4S换涡轮,价格真辣手啊! 估计在外面换一样正厂的 可以便宜一半!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

原帖由 昆山爱蓝206 于 2010-2-18 21:13 发表
多谢多谢!在4S换涡轮,价格真辣手啊! 估计在外面换一样正厂的 可以便宜一半!
涡轮正常要10万公里以上才更换,新君威1.6T上市一年多了,也没有更换的案例呢,你急啥嘛。。现在的涡轮技术非常成熟,安全和可靠性很高,不用杞人忧天。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

原帖由 昆山爱蓝206 于 10-02-18 21:13 发表
估计你想换啊,哈哈

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

原帖由 wingguo2002 于 2010-2-18 21:16 发表
估计你想换啊,哈哈
车还没到手。。。先研究10万公里以后的事情。。真服了你了。。。。按照私家车正常行驶里程,10万公里够你跑5年了。。。5年还不换车啦?我基本一年3台车。。哈哈

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报