切换新版>>

英朗论坛 >  别克掀背新车定名"英朗"

查看 8201 | 回复 13
别克掀背新车定名"英朗"
2009年11月9日,上海通用汽车正式宣布别克品牌全新五门轿跑车命名为“别克英朗”,并将于本月广州车展上首发。

英朗”不仅完美诠释了这款五门轿跑车与生俱来的英姿焕发的气质及飒爽硬朗的线条和驾驭感受;同时也辉映出新一代奋斗青年的“才能和智慧”以及“敢想敢为、利落干脆的处事作风”。“英朗”的命名为别克品牌精神注入了新的时代内涵。

『之前曝光的新车谍照』

此次宣布中文名的“别克英朗”车型实际上正式海外欧宝Astra雅特车型的中国版。在国内英朗隶属别克品牌,使用直瀑式的中网。根据之前曝光的车型信息,别克英朗有望搭载1.6L和1.8L两款自然吸气发动机,以及顶配的1.6T涡轮增压发动机。据悉,别克英朗广州车展首发之后,将在明年1月份左右正式上市。
中华人民共和国万岁!世界人民大团结万岁!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

淫狼
善 恶 一念间

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

淫狼~~~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

哈哈。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主,转帖请注明!
Access My Flickr: //www.flickr.com/photos/alvachien

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我怎么觉得这名字用中国很多地区的方言去说出来 是不是太男性化了点呀 哈哈 我还是含蓄点 你们自己念念吧
自驾去西藏是我的梦想

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

阴囊??????????我晕~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

顶一下.........................

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 huangyi999 于 09-11-10 19:54 发表
阴囊??????????我晕~
算你有才 哈...
自驾去西藏是我的梦想

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

嫖客中的成员之一淫狼!!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...