切换新版>>

昊锐论坛 >  黑龙江黑河第一辆昊锐新车作业,1.8TSI深黑尊雅版

查看 10.8W | 回复 172
黑龙江黑河第一辆昊锐新车作业,1.8TSI深黑尊雅版
好哥们的新车,我替他发作业,呵呵!
黑龙江黑河第一辆昊锐!
记得在冬天也就是今年1月份的时候,昊锐(当时俺还叫它速派(参数|询价))来我们黑河试车的时候,就被我抓拍到并仔细研究了试验车(帖子地址:网页链接),没想到上市后身边的朋友就有买的了,所以我常对他们说:“关注一下我拍的谍照吧 ,没准明年你就买这车呢!”哈哈哈!!!!!!
提车前询问SSSS店,1.8TSI尊雅版只有一辆现车,但是此车加装了自动泊车辅助系统,为了尽快提到现车,只好忍痛多花些银子了………………
上些PP吧!
这不,提车回来第一天就到我家院里的色了一圈,正好我家院里有辆老斯柯达,停在一起比比!

附件 点击查看原图 (240.12 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天天气不错,又拍了些PP~~~

附件 点击查看原图 (211.65 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

大屁屁~~~脏了该刷车了

附件 点击查看原图 (230.83 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不错不错,恭喜你和你朋友了,我的也是1.8尊雅。新老搭配,时光飞逝。
会开车,理解车,懂得车,爱护车

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

1.8的TSI标识,2.0T的是全红颜色的TSI~~~

附件 点击查看原图 (217.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

侧面的PP,看着感觉确实比我家小迈长,坐进去也确实感觉到了空间上的优势~~~

附件 点击查看原图 (180.3 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

前轮,配的米胎,跟俺家迈腾(参数|询价)一样~~~

附件 点击查看原图 (198.16 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

后轮~~~

附件 点击查看原图 (180.87 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

SKODA~~~回来这段时间已经被N多人称为吉利了………………吉利要是有这么长的历史背景,现在没准要比奔驰宝马

附件 点击查看原图 (199.76 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

拍点内饰吧,SHDZ的做工感觉比17的强多了~~~

附件 点击查看原图 (144.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...