切换新版>>

福克斯论坛 >  一万里路云和月——福友的美国西部之旅——新增试驾,福特野马GT VS大黄蜂Camaro

查看 550.5W | 回复 1.4W
一万里路云和月——福友的美国西部之旅——新增试驾,福特野马GT VS大黄蜂Camaro
前言:本帖将持续不定期更新,内容并非完全围绕汽车,但与汽车相关的内容将贯穿全贴。另外,本贴也并非炫耀贴或带有任何其他色彩,目的仅仅是与各位网友分享本人的见闻和体会之用。如果对一些事情的理解有所偏颇或是错误,欢迎各位指正。如果您有兴趣继续读下去,那么请看正文。
早在2008年,我就计划用一段较长的时间做一次美国之旅,可却由于种种未能放下的原因而未能成行。到了今年,我终于下定决心,办签证、辞职、买机票、转租房屋——我绝对信奉“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”这句话,趁着自己还年轻,还能动,还输得起,还有点积蓄,还能重新找到工作,还不用那么患得患失……趁着还有这些资本,想到什么就做什么,只求别等到自己被一堆事务压身想走都走不开时空后悔就好。如果不出意外,我将在2010年1月返回中国。
7月17日,我到美国大使馆面签,签证官只问了我几个问题就给了我签证——美国经济不好,太需要外国人去花钱,他实在没什么理由拒绝中国的旅游者。
7月24日,我把我的黑色福克斯(参数|询价)开到机场,把钥匙交给我姐姐,然后登上飞往东京成田机场的班机——我将在成田机场转机到温哥华,再从温哥华转机到我此行的第一个目的地,也是我这次在美国的大本营——位于德克萨斯州的达拉斯。
暂时再见了小福,谢谢你每年带我回东北。

极品性感靓丽张如意!

柳岩露香肩性感出镜!

370匹!改装翼豪陆神

精华好帖:
阳台门,90后高中生在天台拍摄不雅视频
一枝梅,李俊基妖艳当盗贼展现侠义情怀
战后之战,全国热播于震片场受村民围堵
大女当嫁,宋佳成名副其实的璀璨千菱体
刘芳菲身价不菲,奢侈品堆积至令人咋舌
校鸡门,上大校花钟莉颖火辣艳照被人肉
赵本山涉黑,曝靠煤炭生意积累原始财富
大同地震,地震前一切正常没有一点征兆

福克斯RS500杀气袭人

澳洲自驾分享费用参考

漫步韩国亲感街头市井

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

没想到,出发第一站就遇到了麻烦。本来在东京成田机场计划只需停留6个小时,没想到因为加拿大的XX规定,在温哥华转机要办过境签证,而我根本不知道还要这么麻烦,结果在临上飞机前被工作人员拦住,不得不改签第二天的航班直飞达拉斯,在这个机场整整呆了将近24个小时。原本还说飞北极圈和阿拉斯加,最后还是穿了太平洋。不得不说的是,日本人解决问题的态度还是很好的,机场的几个女孩一直在很积极地帮我打电话联系改签的事,最后争取到了第二天的直飞航班。不像加拿大,日本人在出关时给了我4天的临时签证,可以在东京活动,不过我实在是没心思在这拖着行李四处晃悠,最后还是老老实实在机场呆了一夜。

附件 点击查看原图 (66.58 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

机场出售的寿司,580日元,大约6美元多吧,不便宜,但是总不能饿肚子。

附件 点击查看原图 (81.28 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

日本的另一个著名特产,带臀部冲洗装置的马桶,生产商为了打广告可真是不遗余力,整个成田机场的马桶都是这种。

附件 点击查看原图 (35.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

在见到这个雅虎网吧之前,我从来没觉得雅虎这么可爱。这是雅虎在成田机场开的免费网吧,凭护照登记就能免费上网,不需要任何消费,真正的赔本赚吆喝。里面有网吧、休息室、很多液晶电视,而且这个网吧一直在放久石让的钢琴曲,让我对其好感度骤升。日本雅虎是雅虎在全世界最成功的分公司,由此可见一斑。

附件 点击查看原图 (80.39 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

托“大家拿”的福,我拿了日本的临时签证出了关。可惜成田机场离市区太远,尽管有到银座的巴士,我也不敢贸然前往,万一第二天赶不及回来就麻大烦了,何况我还拖着50多斤的大箱子。最后只能在机场外面转了转。

附件 点击查看原图 (77.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

终于机场也开始下班了……该死的AA,订票的时候不提醒老子要加国签证。

附件 点击查看原图 (90.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

饿了,在机场的诸多餐馆中选了一个最有日本特色的,要了套章鱼烧。日文菜单一个字看不懂,随便点了一份,530日元,价格和外表都还算可以了,可是味道始终觉得怪怪的……

附件 点击查看原图 (93.79 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

机场下班了……

附件 点击查看原图 (73.34 KB)

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

机场的警察把所有在机场滞留的人都集中在了一起,有几个美国人,几个韩国人,一个印度人,几个日本人,当然还有我。登了记之后就可以在这个区域随意睡觉了,呵呵。日本的警察还算有礼貌,另外,尽管日本人的英语仍然都不咋地,但已经比传说中的好很多了,至少还能听懂。我们这一群人在这从晚上10点一直折腾到早上7点,这四排椅子就是我们的大通铺。因为有警察一直在看着,至少我可以放心的把行李扔在一边睡觉了。

附件 点击查看原图 (69.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...