切换新版>>

新君威论坛 >  别克君威——养车 用车 修车在线技术问答

查看 47.8W | 回复 1808
别克君威——养车 用车 修车在线技术问答
别克君威(参数|询价)论坛的版主、车友朋友们大家好:
我经朋友介绍,到咱们论坛报个到,不知大家欢迎否
先自我介绍一下,我干修理时间17年,一直从事汽车修理工作,现任懂车行技术经理。
对于君威车辆维修、养护也积累了一定经验,今后大家有问题可以跟帖,我试着帮大家解答问题,希望得到版主和车友支持,有不当言论还请谅解并给于说明,我一定遵守论坛规矩,谢谢!
其它论坛车友都叫我《超人》

以车会友,技术交流!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这论坛的TX都是超人啊!呵呵呵呵

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 先师 于 09-06-22 20:50 发表
这论坛的TX都是超人啊!呵呵呵呵
谢谢您的来访!
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

内衣外穿带红斗篷的超人?呵呵
欢迎来指点,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

谢谢来访!支持一下
车目前还未发现什么问题,但又多了一个长知识的渠道,谢谢

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的GL2.5前后避震,在凉车,刚刚起步的500米内会咕噜咕噜响,热车后消失。请问是什么原因啊?谢谢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欢迎超人!咨询一下:
1、我的车2年8个月,刹车感觉还很好,需不需要换刹车油? 刹车油是什么颜色的?能否看它是否变色来确定换不换?
2、看底盘,驾驶座和副驾驶座下面都有渗油迹象,不过没到停一晚车地上有油的程度,不知道这两块地方渗的都是什么油?要不要修?   目前车子没有异常情况

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的君威3.0换变速箱油后,1-2档有些感觉,加弹簧可以吗?
随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢超人在本坛开帖答疑解惑。
说明书上要求君威使用5W-30的机油,是否应根据用车地的气温高低相应变化?旧车是否要改成使用10W-40的呢?
请介绍一下JW车的机油选用。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 hui54321 于 09-06-22 21:43 发表
内衣外穿带红斗篷的超人?呵呵
欢迎来指点,呵呵
谢谢支持!随时欢迎来咨询。
以车会友,技术交流!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...