切换新版>>

湖北论坛 >  庆祝国庆,爱我湖北,拉动省内需求,促进旅游发展,仙桃荆州洪湖三日游报告!

荆州古城比我想象的要好,文物古迹非常多,我如果不是亲自去,很难相信荆州的旅游价值,推荐大家有空去转转。

附件 点击查看原图 (123.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

你么样回的呢快咧,偶们还准备克找你的,一起7脚鱼撒。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

看到荆州的古城墙,我的手有点痒,金盆洗脚以后,就没有在露我的飞檐走壁的功夫了,这次忍不住,露了一小手,看,这绝对是真实的!

附件 点击查看原图 (120.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

venze 于 2004-10-4 00:51: 写到
你么样回的呢快咧,偶们还准备克找你的,一起7脚鱼撒。
身不由己啊!
明天有工作要处理,必须今天晚上赶回来!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

双收 于 2004-10-4 12:55 AM: 写到
看到荆州的古城墙,我的手有点痒,金盆洗脚以后,就没有在露我的飞檐走壁的功夫了,这次忍不住,露了一小手,看,这绝对是真实的!
明明是手、脚都露了,何言只露一小手咧?不实事求是,不符合xx党的方针、政策。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

荆州的古城墙保存的非常好,这就是小北门,相比之下武汉的小东门就徒有虚名了!

附件 点击查看原图 (130.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

为国庆期间还望我积极做革命工作的同学鼓掌!
venze [退出登录]
作者: 双收
双收的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 庆祝国庆,爱我湖北,拉动省内需求,促进旅游发展,仙桃荆州洪湖三日游报告!
评分理由: 鼓励!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

venze 于 2004-10-4 01:02: 写到
明明是手、脚都露了,何言只露一小手咧?不实事求是,不符合xx党的方针、政策。
穿到皮鞋和袜子,两层保护,小脚没有露!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

venze 于 2004-10-4 01:04: 写到
为国庆期间还望我积极做革命工作的同学鼓掌!
venze [退出登录]
作者: 双收
双收的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 庆祝国庆,爱我湖北,拉动省内需求,促进旅游发展,仙桃荆 ...
感谢感谢!!!
本来准备洗了睡,再坚持工作一哈!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

双收 于 2004-10-4 01:06 AM: 写到
穿到皮鞋和袜子,两层保护,小脚没有露!
那是戴到安全T的脚撒,不会是其它的么司吧?哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...