切换新版>>

欧蓝德论坛 >  后燃油车时代,我成为了三菱车主——2014款欧蓝德入手

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 翔-龙 于 2024-03-17 01:42 发表的回复
到手就做个大保健,喜欢就好!
哈哈,我这人就这爱好,不管是便宜还是贵的东西,到我手里必须收拾的如少女般紧致,不能松垮的像个老嫂子。小欧的底盘收拾完了还真挺韧的!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 燕平子安 于 2024-03-12 11:00 发表的回复
       本人自幼在燕山与华北平原过渡带的农村长大,悠悠麦田,亭亭白杨。小村庄在田野中间,背后是青蓝色的燕山山脉。那个年代,听到大人们经常提起的就是“铃木”摩托,“三菱”的电机,小日本的“三洋”,“原装进口”等词汇。不可避免也合情合理地,农村生活的烙印刻入了我的骨髓,无论上学、还是工作后,内心始终怀念在老家村里度过的童年时光......渐渐地我也意识到自己是个有怀旧情结的人
...

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-03-19 22:21    IP属地:北京

引用 燕平子安 于 2024-03-18 11:29:26 发表的回复
哈哈,我这人就这爱好,不管是便宜还是贵的东西,到我手里必须收拾的如少女般紧致,不能松垮的像个老嫂子。小欧的底盘收拾完了还真挺韧的!

自己动手,丰衣足食!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错,喜欢就好。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

外形确实耐看。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...