切换新版>>

奔驰E级论坛 >  【保养维护】冲动消费换了两个轮胎,意外惊喜

引用 奔驰中的奔驰 于 2024-03-03 23:21 发表的回复
距离上次换轮胎已经有6-7年了,虽然没有到磨损标记,但是轮胎表面开始有细小裂纹,胎噪也变的很大,极大的影响了舒适性,即使降低胎压也无能为力,所以有了换胎想法。
首先想到的是马牌UC7。我现在使用的就是马牌的MC5,给我印象很好,比原厂的米其林MX2舒适太多。看了一些轮胎评测,国产的朝阳1号,森麒麟的990,好像也都不错。但是对比价格,朝阳1号优惠完要4百多元,马牌UC7优惠完也
...
作业不错

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 10:20    IP属地:广东

留底,下次也跟换,谢谢楼主

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 10:26    IP属地:宁夏

挺好

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 阿城往北 于 24-03-04 09:37 发表的回复
包运费吗?这尺寸跟我宝来一样,现在用的邓禄普路不好就雷声滚滚
我这里是包运费的

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 我仅有一人 于 24-03-04 10:01 发表的回复
软的缺点就是不耐磨,期待后续作业
是的,肯定比硬胎不耐磨,而且加速性,方向盘指向性都会变差。但是我更在意安静

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

从来没听说这牌子

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

宁静致远!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 会友奔驰配件 于 2024-3-4 02:17 发表的回复
还在用乐路驰
乐路驰也比较安静,并且胎侧很厚,基本不会鼓包
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 奔驰中的奔驰 于 2024-03-03 23:21 发表的回复
距离上次换轮胎已经有6-7年了,虽然没有到磨损标记,但是轮胎表面开始有细小裂纹,胎噪也变的很大,极大的影响了舒适性,即使降低胎压也无能为力,所以有了换胎想法。
首先想到的是马牌UC7。我现在使用的就是马牌的MC5,给我印象很好,比原厂的米其林MX2舒适太多。看了一些轮胎评测,国产的朝阳1号,森麒麟的990,好像也都不错。但是对比价格,朝阳1号优惠完要4百多元,马牌UC7优惠完也
...

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-04 15:41    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...