切换新版>>

奔驰E级论坛 >  w212更换方向盘

引用 艺叁佰爱欧 于 2024-2-26 23:14 发表的回复
你这个是哪一年的w212?
楼主是2014年的老V6 。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-27 15:05    IP属地:广东

引用 喵饼干 于 2024-02-27 13:48:15 发表的回复
就是握的皮那边做出来的弧线,一般的都是圆圆滑滑的,既然手感不错,我也准备下手搞一个
打孔的整条边是不规则的,包这打孔皮,不会硌手,是那种运动感

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 sampoon 于 2024-02-26 17:40 发表的回复
直接进正题,自己是不喜欢改车外观的,所以一直没动过外观件,感觉费钱了都是给别人看的,不值得。直到最近看了一眼amg的方向盘,停不下来,搜了下,这个换盘的动作时间也蛮久了,开始接近一万一个盘,现在玩烂了,也可以说技术成熟了,放大胆试一下。这东西自己可以享受到的,不如一试。蝴蝶盘感觉不行,没力气的样子,蜻蜓盘不好擦,指印会非常明显,而且没有实体按键,用的时候不是一般的差,油管上那个
...
不错

喜欢机械 户外

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 sampoon 于 24-02-27 12:25 发表的回复
谢谢,参考了论坛的大佬文章和油管视频才敢拆的,最好还是两个人高搞那个螺丝。盘的话,你值得拥有
哈哈,不了不了,过个眼瘾,我现在运动版的方向盘除了不是碳纤维其他也差不多,皮质手感也不错,就想着说等车子颜色看腻了的时候去贴个色膜就好了,改装深似海,不入这个门了

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 sampoon 于 2024-02-26 17:40 发表的回复
直接进正题,自己是不喜欢改车外观的,所以一直没动过外观件,感觉费钱了都是给别人看的,不值得。直到最近看了一眼amg的方向盘,停不下来,搜了下,这个换盘的动作时间也蛮久了,开始接近一万一个盘,现在玩烂了,也可以说技术成熟了,放大胆试一下。这东西自己可以享受到的,不如一试。蝴蝶盘感觉不行,没力气的样子,蜻蜓盘不好擦,指印会非常明显,而且没有实体按键,用的时候不是一般的差,油管上那个
...

Fjantb

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-27 19:55    IP属地:广西

引用 沉睡的文森特 于 2024-02-27 15:56:06 发表的回复
哈哈,不了不了,过个眼瘾,我现在运动版的方向盘除了不是碳纤维其他也差不多,皮质手感也不错,就想着说等车子颜色看腻了的时候去贴个色膜就好了,改装深似海,不入这个门了
改色膜会损坏原车油漆

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

宁静致远!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 喵饼干 于 24-02-27 13:48 发表的回复
就是握的皮那边做出来的弧线,一般的都是圆圆滑滑的,既然手感不错,我也准备下手搞一个
哦,是的,我是特意要选有造型的握把,圆滑过去的话显得没有力量,原来的三角裤方向盘就已经是圆滑的了,所以想要有力一点的。不过看个人吧,我平时开车一般不碰三点和九点方向,基本是握着下方而已

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 沉睡的文森特 于 24-02-27 15:56 发表的回复
你们新款当然不要随便改,我这老车了,换一换精神点

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-02-28 06:42    IP属地:陕西

盘子靓,动手强。楼主准备充分胆大心细

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...