切换新版>>

天津一汽论坛 >  我在东方赛道成绩的新突破 改装威姿跑出圈速1分23秒07的视频

原帖由 虎皮大旗 于 09-06-20 21:42 发表
兄弟,你要当职业车手啦
玩玩而已,其实只要拿赛照了原则上就可以当专业车手,只是一直我没有去考,成都这里专业比赛比较少,业余的多,玩业余多好,哈哈
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不能注册了 于 09-06-20 22:52 发表
呵呵,威姿也能当赛车!!!!!!!!!!!!!!
威姿本来就有赛车的底子!
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 超级英东 于 09-06-20 22:52 发表
嫩该改名了 叫飞虎吧 哈哈 有两个弯其实你能更快的 贴的太靠外了 不知道对不对 哈哈
视频上面看不出来,其实这个赛道真的弯道很死很急,而且赛道比较窄,也没有啥子缓冲区,所以我在正式计时的时候是有意识的控制了点速度的,为的就是稳定发挥就行了,可能比拼的开法要慢1-2秒,不过这个圈速已经是非常快的了,跟我PK的这台蓝色车是今天全场的第二名,跑的还是不错,但是还是输给我100多米。。。所以我也没有拼的必要,呵呵

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

向 1分20秒 挺进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 太极之虎 于 09-06-20 23:29 发表
玩玩而已,其实只要拿赛照了原则上就可以当专业车手,只是一直我没有去考,成都这里专业比赛比较少,业余的多,玩业余多好,哈哈
行啊,这样你将来打入黑社会(也许你已经是了 )可以这样填履历,1985年澳门皇冠赛第五名。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

帮顶~~飘过~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

飞驰电掣的感觉真好。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 xuser915185 于 09-06-21 11:09 发表
向 1分20秒 挺进!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那是俺的目标

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 虎皮大旗 于 09-06-21 13:37 发表
行啊,这样你将来打入黑社会(也许你已经是了 )可以这样填履历,1985年澳门皇冠赛第五名。
1985年澳门皇冠赛第五名

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 lcc397 于 09-06-21 15:05 发表
帮顶~~飘过~~
谢顶

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...