切换新版>>

赛欧论坛 >  20岁别克赛欧的进藏之旅9——遇见甘孜的甘孜,沉浸千年的藏县

引用 DG6268 于 2023-11-17 00:09 发表的回复

目标:争取让我的老欧跑过60万公里!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 GYC2569 于 2023-11-17 02:17 发表的回复
精彩好帖,欣赏了。。。
多谢支持!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 (雪山飞猪) 于 2023-11-17 05:36 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 zw10001361 于 2023-11-17 07:50 发表的回复

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 laoduan2 于 2023-11-17 08:20 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

引用 Дарья 于 2023-11-17 14:25 发表的回复
关注一下
多谢支持!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 黑米哥哥~ 于 2023-11-17 20:24 发表的回复
欣赏
多谢支持!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 mark~ 于 2023-11-18 20:35 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

引用 carteman 于 2023-11-18 21:55 发表的回复
那么小个车居然能装这么多东西!
多谢支持!
是的,车子看起来小,但装载量还不错,而且我和我老婆两人一直都在车里过夜呢。不过,我们加了一个车顶行李箱

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 zhangzhihui68 于 2023-11-09 21:57 发表的回复
续接前章《20岁别克赛欧的进藏之旅8——进藏火苗又燃烧,三幺七线再启程》。
从G317进藏,甘孜县的必经的一个地方。是的,你没看错,是甘孜县,四川甘孜藏族自治州下辖的甘孜县。
没到甘孜县的时候,还不知道甘孜县有“甘孜的甘孜”这么绕口的说法。到了甘孜县后,随处可见包含“甘孜的甘孜”这样的宣传口号。
其实,宣传“甘孜的甘孜”也很简单,就是想告诉你,你所处的地方是甘孜藏族自治州的甘
...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...