切换新版>>

福克斯论坛 >  1.8AT两厢的新手报个油耗吧,大家看看怎么样(图片已上)

原帖由 福满堂_狼 于 09-06-18 11:43 发表
省油神人,上海那位都跑出涨停板了
可是我这儿也不是什么上山下坡的,感觉随自己意跑,还由于是新手,跑的也不是很快

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tonyang79 于 09-06-18 10:36 发表
最近想着上个车车的油耗报告呢,昨晚特地去拿手机照的相片,睡觉前看了看还好着呢,早晨想传到电脑上时发现已经打不开了,只好中午再去照了。
    昨晚用工程模式调出的油耗显示是8.4升/百公里,平均时速是 ...
怎么调出耗油显示的--8.4升/百公里

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 福了U 于 09-06-18 11:49 发表
怎么调出耗油显示的--8.4升/百公里
中午照好照片后,告诉你,用图片说的话比较直白、清楚

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我的油耗比你高,这都是无敌的北京环线的成果。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

...╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○ 拿米走人
换挡真难
①R②
├┼┤
⑤③④

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

今天争取冲过7600

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

拿自己的帖子灌水冲7600

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

我昨天在工程模式看了一下 10.01 最近天气热 空调一直开着 还可以接受!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

羡慕LZ啊.....俺家的油耗10.01.....

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

1.8mt 2000公里7.8个油,算费的吗?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...