切换新版>>

蔚来ET5论坛 >  成都逛蔚来展台

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-27 15:48    IP属地:四川

查看 1.3W | 回复 71
成都逛蔚来展台
ET5&ET5T是蔚来展台最受欢迎的车型,几乎轮不到单独拍照的时候。
同时整个兴能源展区和传统油车展区的人流形成了鲜明的对比,也许今年就是油电的分水岭吧。
蔚来的颜值一直都很能打,
500KW的充电桩,去年就发布了,几年搬到了展区。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 行人007 于 2023-9-14 09:22 发表的回复
入手 ET5T 一月余,有几个问题,不知道电车是否都这样:
空调问题 ,尤其是空调无法调整出风口!!!!!比如想把风口对准方向盘3-9点位置,手要出汗,这样手握真皮方向盘很不舒服。
问题二、驻车后,再次踩刹车,或者轻轻地误碰(是轻轻地!!!!)刹车或者油门,车就启动了。。。。这样有点危险啊。油车停车我一般刹车,空挡,手刹 习惯了。
1、可以通过中控屏幕上调节空调出风口方向和角度;
2、电子驻车都是这样,驻车以后脚离开油门踏板。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 行人007 于 2023-9-14 10:55 发表的回复
好像只能调节上、中、下部三种出风模式,
还有 转向指示灯轻按是闪三下,为什么不能让用户选择调节成4-6或者更多下呢? 现在经常按下后经常不能自动停止,比如变道后,一直闪,必须人工再按一下。油车ecu 中可以调节成5次。
1、可以任意角度
2、3下是业界默认的规则,大家都是这么做的,包括传统油车。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 行人007 于 2023-9-14 12:17 发表的回复
出风口是位置限制了出风的细微点的调节。。
可以上下左右任意角度,注意是任意角度。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 行人007 于 2023-9-14 16:29 发表的回复
ET5T 可以任意调节出风口? 我没有找到地方呢?打了400电话他们也确认只能上中下的。我今天晚上试试看。
你找一下你的FL吧,我实在没法用语言给你描述,确实能做到任意角度。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-14 16:58    IP属地:四川

引用 行人007 于 2023-09-14 16:39:44 发表的回复
任意角度还真不行,真不行!
我实在没法给你描述,找了一段说明书,在中控屏幕上,可以调节2的任意方向吹。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...