切换新版>>

荣威750论坛 >  登山偶遇小白兔 。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-08 22:02    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-08 22:28    IP属地:四川

爱卡币+20
共获得爱卡币
这不是野兔

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 钻牛角777 于 2023-8-8 22:28 发表的回复
这不是野兔
肯定不是,野兔人根本无法靠近它。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 弓长^_^ 于 2023-8-8 20:16 发表的回复
家养的白兔没有野生生存能力
山上青草野菜很多,食物不是问题,主要是它能否躲避天敌和人的伤害。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 GYC2569 于 2023-08-08 20:13 发表的回复
清早晨练登将军山 ,都立秋了,天气还是那么潮湿闷热,感觉就人像掉进了一个巨大的蒸锅,稍一活动就一身汗。
在下山回到主路的路边发现一只雪白的兔子。开始它一直很机警的躲在路边的灌木丛中与我捉迷藏,我转到左边,它就跳到右边,我转到右边,它又跳到左边,后来我干脆就坐在地上不动了,用手指轻轻敲着地面耐心等它出来。
终于,我的耐性战胜了兔子,它开始钻出树丛沿路跳开点距离,蹲在那儿竖着耳朵静
...
可用手摸,一定是母兔。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

爱卡币+20
共获得爱卡币
兔年围观漂亮的兔子。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

爱卡币+10
共获得爱卡币
可爱

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 GYC2569 于 2023-08-08 20:13 发表的回复
清早晨练登将军山 ,都立秋了,天气还是那么潮湿闷热,感觉就人像掉进了一个巨大的蒸锅,稍一活动就一身汗。
在下山回到主路的路边发现一只雪白的兔子。开始它一直很机警的躲在路边的灌木丛中与我捉迷藏,我转到左边,它就跳到右边,我转到右边,它又跳到左边,后来我干脆就坐在地上不动了,用手指轻轻敲着地面耐心等它出来。
终于,我的耐性战胜了兔子,它开始钻出树丛沿路跳开点距离,蹲在那儿竖着耳朵静
...
顶起

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-09 08:09    IP属地:山西

爱卡币+20
共获得爱卡币
兔子很可爱,

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...