切换新版>>

天津论坛 >  [新车]郁闷的新车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-03 07:58    IP属地:山东

查看 4.1W | 回复 18
[新车]郁闷的新车作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
哈哈,好久没发过帖子了,正好相应爱卡的号召,发一个。
话说最近在工作上下班过程中,堵车的时候,每次都用羡慕的眼光看着身边的电摩随意超过我,不由得暗自萌生了也整一台上下班通勤的想法。经过多方比较,终于选定了这个9号m95c。主要原因其实也很简单:1是颜值还可以,2是相对保值。
选定之后一看时间,马上618,于是耐心等待,终于等到了最大优惠-600米!9折购车,哈哈哈。线上购车线下核销,打电话发现车真的是畅销,每天都供不应求。还好提前和老板约好了一台白车(仅有的两台之一)。
话不多说,在约定时间到了店里,老板已经恭候我许久了,核销了二维码之后,老板开始安装。其实主要是装超威的72v32a电池,好沉的感觉。三下五除二的装好之后就开始升级固件,这个时间感觉很漫长。我发现提个电动小摩托的感觉和等着提新汽车的感觉是一样的哈哈哈
升级完固件,感谢过老板,和他约定下周过来拿当前缺货的头盔,给车拍了几张照片之后,我愉快的骑上了我的小摩托!往前走了200多米,等红绿灯,俩交警走了过来:你没戴头盔,罚款20!我:?????不能再给一次机会的吗?
得嘞,淘宝上买的1分的头盔直接变20.01元。
总结一下:
9号的电动车确实智能化很高,可以看下app的截图。
骑起来也不错,很丝滑。
续航更好,3档满把55,但是我开到40就慌了,还是安全第一。昨天龟速到家,续航里程已经涨到107了。
慢慢开车,享受生活!
安铅酸电池
超威的
看着不是很复杂?焦急的等待中
辛勤工作
升级固件
弄好了
晒钥匙啊,钥匙认证
还没脱掉新衣的新娘
摆拍
摆拍
脱衣服了……
这个速度就觉得hin刺激了
超大空间,哈哈哈
20大元飞走了,真是一点都不惯着我

穷则独善其身,达则兼济天下

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-03 16:28    IP属地:天津

恭喜提车

一场说走就走的旅行归来后,除了钱花光了,该做的事情被拖延的更久了,很可能什么都不会改变。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-03 17:53    IP属地:山东

引用 奔跑的妞儿 于 2023-06-03 16:28:59 发表的回复
恭喜提车
哈哈谢谢谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 lbb2k 于 2023-06-03 07:58 发表的回复
话说最近在工作上下班过程中,堵车的时候,每次都用羡慕的眼光看着身边的电摩随意超过我,不由得暗自萌生了也整一台上下班通勤的想法。经过多方比较,终于选定了这个9号m95c。主要原因其实也很简单:1是颜值还可以,2是相对保值。
选定之后一看时间,马上618,于是耐心等待,终于等到了最大优惠-600米!9折购车,哈哈哈。线上购车线下
...
强贴留名

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 lbb2k 于 2023-06-03 07:58 发表的回复
选定之后一看时间,马上618,于是耐心等待,终于等到了最大优惠-600米!9折购车,哈哈哈。线上购车线下
...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-04 12:15    IP属地:山东

引用 sunnyr6 于 2023-06-04 08:29:58 发表的回复
欣赏了
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-04 12:15    IP属地:山东

引用 kgb3399 于 2023-06-04 07:42:38 发表的回复
强贴留名
哈哈哈,欢迎留名

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-05 22:26    IP属地:山东

引用 每夜唱不停nsu 于 2023-06-05 19:27:23 发表的回复
看过了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

...
很好的帖子

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...