切换新版>>

奔驰E级论坛 >  这个故障怎么解决

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-02 21:31    IP属地:陕西

查看 2.5W | 回复 16
这个故障怎么解决
爱卡币+6
共获得爱卡币
怎么好好的出现右后灯?下来一看右后转向灯不亮,熄火后再次打开又好了,然后再点火启动又出现右后灯的故障码?这个是什么问题怎么解决?谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是后SAM电脑的问题,您去四艾斯店,看看转向灯继电器、复位后端SAM电脑程序试试
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-02 22:17    IP属地:陕西

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-06-02 21:52:27 发表的回复
这是后SAM电脑的问题,您去四艾斯店,看看转向灯继电器、复位后端SAM电脑程序试试
这个只能去4S店复位继电器吗?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-03 00:26    IP属地:广西

引用 zhangyang9616 于 2023-06-02 22:17:13 发表的回复
是复位后SAM电脑用四艾斯XENTRY复位

云在青天水在瓶

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 zhangyang9616 于 2023-6-2 22:17 发表的回复
  是的,路边店的山寨电脑,无法连接德国的奔驰服务器

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-05 12:26    IP属地:陕西

引用 严守壹 于 2023-06-02 21:52:27 发表的回复
今天去提前给西安之星4S店预约,到店后人家服务人员给我说要等2个小时,然后检测一下收费680元!直接走人!现在存在的问题是雾灯不亮了,转向灯其他都正常。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-05 12:28    IP属地:陕西

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2023-06-03 14:37:45 发表的回复
  是的,路边店的山寨电脑,无法连接德国的奔驰服务器
请问严版主,我这个2015.款E260车车的空调滤清器型号是多少?有没有换滤芯的教程?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 zhangyang9616 于 2023-6-5 12:28 发表的回复
请问严版主,我这个2015.款E260车车的空调滤清器型号是多少?有没有换滤芯的教程?谢谢!
  您好,您是V212车型,只有一个内置滤芯,按链接购买:网页链接  ; 链接内有更换滤芯的方法。别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 zhangyang9616 于 2023-6-5 12:26 发表的回复
今天去提前给西安之星4S店预约,到店后人家服务人员给我说要等2个小时,然后检测一下收费680元!直接走人!现在存在的问题是雾灯不亮了,转向灯其他都正常。
如果仅仅是后雾灯不亮,建议您就无视吧,不影响日常行驶。  等下次有机会去四艾斯店维修时,凑在一起让技工复位后端SAM电脑。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 zhangyang9616 于 2023-06-02 21:31 发表的回复
怎么好好的出现右后灯?下来一看右后转向灯不亮,熄火后再次打开又好了,然后再点火启动又出现右后灯的故障码?这个是什么问题怎么解决?谢谢大家!
...
这个我碰到几次,都是检测错误,重启就好了。其实灯是亮的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...