切换新版>>

穿越论坛 >  旅行者太厉害了,开着去越野肯定爽

查看 41.4W | 回复 4
旅行者太厉害了,开着去越野肯定爽
事情是这样的,之前因为在李学用抖音上提过对旅行者(T-1),这款车的建议,很快就有官方的来联系我,向我解释并说我建议已经被采纳了。(具体是什么建议,就不便多说了),然后就邀请我旅行者的官方交流群。一开始进群,心理还是有点小忐忑哈哈。没想到,没过多久,就和群里面的“老铁”们,打成一片,哈哈。在里面聊得非常开心,每天打卡成为我的日常,和群友们一起聊车一起聊生活。可以戳他V166⑤⑤③⑤4087

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-08 07:52    IP属地:未知

看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 xuser19566067 于 2023-05-06 18:32 发表的回复
事情是这样的,之前因为在李学用抖音上提过对旅行者(T-1),这款车的建议,很快就有官方的来联系我,向我解释并说我建议已经被采纳了。(具体是什么建议,就不便多说了),然后就邀请我旅行者的官方交流群。一开始进群,心理还是有点小忐忑哈哈。没想到,没过多久,就和群里面的“老铁”们,打成一片,哈哈。在里面聊得非常开心,每天打卡成为我的日常,和群友们一起聊车一起聊生活。可以戳他V166⑤⑤
...
小了点

人一定要旅行,因为见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达!我的QQ:81953068

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 xuser19566067 于 2023-05-06 18:32 发表的回复
事情是这样的,之前因为在李学用抖音上提过对旅行者(T-1),这款车的建议,很快就有官方的来联系我,向我解释并说我建议已经被采纳了。(具体是什么建议,就不便多说了),然后就邀请我旅行者的官方交流群。一开始进群,心理还是有点小忐忑哈哈。没想到,没过多久,就和群里面的“老铁”们,打成一片,哈哈。在里面聊得非常开心,每天打卡成为我的日常,和群友们一起聊车一起聊生活。可以戳他V166⑤⑤
...
确定这车能越野?简单穿越一下还差不多。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...