切换新版>>

歌诗图论坛 >  岭南红叶世界

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-13 13:03    IP属地:广东

查看 9600 | 回复 132
岭南红叶世界
爱卡币+87
共获得爱卡币
本月8日我又去了岭南红叶世界,我都不知道我去了多少次岭南红叶世界,每一次去都有每一次的收获,这一次据说是春枫——春天的枫树红叶。
上上星期开了春枫节,我没参加,因为我没空。
这次我也是抽个时间搭朋友的车来的。
有游客在小木屋,我想现在这个时间只能参观参加,如果要做其它事情也许太热,当然有人可以,有人就是要热火朝天的感觉。
红叶很红。
就是有点矮。
工作人员告诉我是这么矮的。
就算过几年来也是如此。
哦哦,这就是用来欣赏的。
高不高大没问题。
这里有人文设置,都有扇子。
我就看看
拍拍。
没有好天气也拍不出好作品。
拍多几张。
我当我是游客了。
游客就是要这种照片。
种这种。
也许不是。
只是喜欢拍而已。
拍了看看也好。
我另有用途。
就是来做爱卡作业。
要离开这里了。
去另一个地方。
去另一个地方看红叶。
我当我是游客了。
游客只对风景美不美说话。
而不需交照片,我愿意做游客。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-13 13:04    IP属地:广东

爱卡币+47
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-13 13:04    IP属地:广东

爱卡币+46
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
先推精后欣赏
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
有秋天红枫的感觉
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2023-04-13 13:03 发表的回复
本月8日我又去了岭南红叶世界,我都不知道我去了多少次岭南红叶世界,每一次去都有每一次的收获,这一次据说是春枫——春天的枫树红叶。
...
飘亮

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2023-04-13 13:03 发表的回复
...
欣赏

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
愿黄哥在小木屋住一晚

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-13 13:17    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
好看

镜头中的生活

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-13 13:19    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
真美

Nothing is impossible to a willing heart

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...