切换新版>>

凯迪拉克XT4论坛 >  定了xt4两驱豪华

查看 9209 | 回复 24
定了xt4两驱豪华
今天去定了两驱豪华,落地23.7!价格可以吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 核桃awx7 于 2023-03-30 16:33 发表的回复
落地价格多少,准备入手呢

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 核桃awx7 于 2023-03-30 16:33 发表的回复
韩服更新后踢泡变向也能发动加速所有踢爆加速水晶都是再也不怕落地了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

因为没考虑过价格~8月初直接找人买的!所以机票2590北京-曼谷来回!带来1500人民币2000元和银行卡共计消费7500元!后面又有人要东西收回点。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

苏里南持护照自苏里南首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留期不超过90天的旅游卡。费用为100美元或90欧元。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我朋友刚买新桑塔纳,中配,前碟后鼓,轮胎185,落地还13万

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不算贵,如果有熟人,不要大礼包还能再低点,基本就这个价了,反正也说不上便宜,正常价吧!我的16自时导航倒车全车膜铺底等等,落地13万,跟你的差不多,你的舒适版应该比我的好点

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

没有达到预期,娄晓曦的新疆嘉梦下周疯狂减持。上月22日减持价格都不到596元股。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

对于公司采取定增融资,股东会通过了,但是大股东想以221这么低的价格吃独食被否了,这对公司大部分股东来说是利好。大股东若 想要控股权,必须再次修改定增价格。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

实用贴!但是绝大部分人用不到,因为没资格。而且,你这个价格,也不是非常低了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...