切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  09POLO劲情自己更换惰轮涨紧轮(皮带)(视频版)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-17 11:42    IP属地:广东

引用 笨蛋路路 于 2023-02-15 17:52:24 发表的回复
皮带老化的话有裂纹会有断裂的风险,但没裂纹橡胶老化有打滑的风险,比较常见的就是天气寒冷的时候冷启动唧唧响,往皮带上喷些水就不响了,这样就可以考虑更换皮带了。涨紧轮和惰轮可以分别更换,不过15万公里了通常噪音肯定是比新的大多了,可以考虑换换,毕竟价格便宜,只换轮子就行,你说的涨紧轮偏移问题换轮子有可能解决,但也许需要更换总成解决,不过皮带不掉就可以,这个要求不是特别高。...
谢谢指导!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-20 07:18    IP属地:广东

引用 笨蛋路路 于 2023-02-15 17:52:24 发表的回复
皮带老化的话有裂纹会有断裂的风险,但没裂纹橡胶老化有打滑的风险,比较常见的就是天气寒冷的时候冷启动唧唧响,往皮带上喷些水就不响了,这样就可以考虑更换皮带了。涨紧轮和惰轮可以分别更换,不过15万公里了通常噪音肯定是比新的大多了,可以考虑换换,毕竟价格便宜,只换轮子就行,你说的涨紧轮偏移问题换轮子有可能解决,但也许需要更换总成解决,不过皮带不掉就可以,这个要求不是特别高。...
我的皮带在涨紧轮稍微有点偏离

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-24 09:46    IP属地:吉林

视频挺好的,楼主水泵换过吗?

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 365230671 于 23-02-24 09:46 发表的回复
视频挺好的,楼主水泵换过吗?
到我手三年多没换过,这个应该是原装的

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-29 07:22    IP属地:江苏

我的polo十五年了 学习啊  马上估计也得动手了

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...