切换新版>>

标致307论坛 >  还有比我开得久的307吗?

查看 4.9W | 回复 69
还有比我开得久的307吗?
05年的车还在服役。28万了。外表油漆到处斑驳了。内饰天花也不行了。。BSI故障了,开空调没输出,接手动开关了。踩刹车倒车雷达就工作滴长音。开起来还好,报废又舍不得。翻新又觉得不划算了

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 勃勃司机 于 2023-02-02 15:59 发表的回复
你狠,不过这差不多是在苦熬,有些东西该做做维修整备,你05年的307才会开得更加长远。
正常开,没有一点问题

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

引用 7092 于 2023-02-02 12:45 发表的回复
05年的车还在服役。28万了。外表油漆到处斑驳了。内饰天花也不行了。。BSI故障了,开空调没输出,接手动开关了。踩刹车倒车雷达就工作滴长音。开起来还好,报废又舍不得。翻新又觉得不划算了
我要把它开到不能动了为止

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

引用 勃勃司机 于 23-02-03 14:42 发表的回复
说来也容易:不去加油

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

引用 勃勃司机 于 2023-02-03 16:34 发表的回复
请问里程,油耗?
28万,12L左右

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

引用 勃勃司机 于 2023-02-03 15:40 发表的回复
抱歉,我不是仅仅来调侃,而是想说对这款老狮子稍微好点,他一定会回报车主的、
一定会所愿所得的。

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

引用 t5t 于 2023-02-03 16:02 发表的回复
06年的,才换了正时,市内主力。

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

引用 勃勃司机 于 2023-02-03 21:04 发表的回复
12升。那走拥堵路段多吧。
不拥堵11左右

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

引用 qdy831025 于 2023-02-04 22:11 发表的回复
踩刹车,倒车雷达滴长音, 通常是尾灯板的插座针孔烧坏了, 可以单独飞线连接即可。 天花掉了, 在东莞找了小店, 250元给包好。
尾灯插头完好。应该是bsi坏了

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

引用 三颗痣 于 2023-02-06 17:36 发表的回复
05年底黑腰带,22万公里,今天大整备,换正时皮带、火花塞、离合器三件套、发电机皮带,500公里内继续主力

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...