切换新版>>

萨博论坛 >  搞授权程序中,革命尚未成功。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-23 14:58    IP属地:浙江

引用 brainlin 于 2023-02-15 05:01:25 发表的回复
我的电脑都带硬件串口,也在看咋样连接,淘宝的tech2不知道哪家的好一点,
都差不多,搞不好是一家出的。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-28 19:24    IP属地:广东

直接上TIS2WEB芒果USB接口就好了!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-09 23:48    IP属地:浙江

引用 xuser15839196 于 2023-02-28 19:24:27 发表的回复
直接上TIS2WEB芒果USB接口就好了!
芒果USB?这是啥啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-15 11:29    IP属地:陕西

global tis在哪能找到呢,我tech2已经连接汽车能用了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 brainlin 于 23-03-15 11:29 发表的回复
global tis在哪能找到呢,我tech2已经连接汽车能用了
加我微信,见我用户名。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-17 23:38    IP属地:陕西

引用 lizg005 于 2023-03-17 13:06:26 发表的回复
加我微信,见我用户名。
已经加微,西安小t,目前国内破解版tis,国外破解版tis都已经试过,通讯不上,串口工具发送返回数据都是一样的,怀疑是tech2串口故障,如果global tis还不行,我准备找其他的TECH2来试

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 brainlin 于 2023-03-17 23:38 发表的回复
已经加微,西安小t,目前国内破解版tis,国外破解版tis都已经试过,通讯不上,串口工具发送返回数据都是一样的,怀疑是tech2串口故障,如果global tis还不行,我准备找其他的TECH2来试
我这台是正宗GMT2,也不行,有青岛车友也试过山寨T2,一样无法连接,问题在哪还是没找到。问题给程序的车友能连上。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...