切换新版>>

凌轩论坛 >  关于国5车辆广州转籍深圳车管所办理全过程详解

引用 ljq200 于 22-11-20 14:29 发表的回复
二楼沙发,说明一下,工作人员态度都挺好的,还有就免费拓印那里,只有一个人,有的时候别人忙,就要等上一定的时间,如果你自己不懂,就得请教一下工作人员,整个流程是:1、旧的车主在12123系统上申请车辆转籍;2、新的车主上车辆迁入地的系统预约办理车辆迁入,3、去预约的地方办理验车,先去找到拓印的地方拓印好车架号,深圳这边是免费拓印的,还有车辆如果没有照片(行驶证上面用的那张),要重新拍,也是免费。4、...
够详细, 收藏

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ljq200 于 2022-11-20 14:28 发表的回复
早几年,我摇到了广州的指标,于是入手了凌轩(其实中间还发生点插曲,先是买了吉利的帝豪,不过发生过悲伤的故事,就不提了),当时是在东莞4S店提的裸车,在省城上的车牌,都是我自己过去办,没有找代办(代办上牌问了一下省城的4S店要收2500)。不过,我一直在深圳工作,我跟LD从2016年7月以来一直都有摇深圳的指标,今年(2022)5月底,我老婆终于摇到了指标。不过,以目前自己的经济情况,不适合再买多...
不错

做自己

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 ljq200 于 2022-11-20 14:28 发表的回复
早几年,我摇到了广州的指标,于是入手了凌轩(其实中间还发生点插曲,先是买了吉利的帝豪,不过发生过悲伤的故事,就不提了),当时是在东莞4S店提的裸车,在省城上的车牌,都是我自己过去办,没有找代办(代办上牌问了一下省城的4S店要收2500)。不过,我一直在深圳工作,我跟LD从2016年7月以来一直都有摇深圳的指标,今年(2022)5月底,我老婆终于摇到了指标。不过,以目前自己的经济情况,不适合再买多...

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...