切换新版>>

领克02论坛 >  工资收入不算太高的人买领克02能不能养的起呀?

待解决

引用 xuser19496161 于 2022-09-10 01:02 发表的回复

虽然说我大学毕业之后每个月的工资只有八千左右,但毕竟现在的情况是我需要买人生中的第一辆车,所以我还是更希望能够买一辆品质更好的车,而且因为父母也准备资助我十万块钱嘛,加上我这两三年攒的钱加起来也可以买一辆20万左右的车了。
我平时工作需要经常出去出差,所以说车还是要选择那种安全性能比较高的才行,然后对比了二十万级别的车之后,因为日系车的车漆有点薄,如果发生刮蹭就很容易掉漆的
...
领克各方面都很均衡,很强大

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19496161 于 2022-09-10 01:02 发表的回复

虽然说我大学毕业之后每个月的工资只有八千左右,但毕竟现在的情况是我需要买人生中的第一辆车,所以我还是更希望能够买一辆品质更好的车,而且因为父母也准备资助我十万块钱嘛,加上我这两三年攒的钱加起来也可以买一辆20万左右的车了。
我平时工作需要经常出去出差,所以说车还是要选择那种安全性能比较高的才行,然后对比了二十万级别的车之后,因为日系车的车漆有点薄,如果发生刮蹭就很容易掉漆的
...
选领克就好,实用性杠杠滴

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

...
年轻人选领克就可以了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...