切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【试驾作业】今天你推了吗?科鲁兹的试驾随笔

查看 3.5W | 回复 123
【试驾作业】今天你推了吗?科鲁兹的试驾随笔
今天陪朋友试驾了下科鲁兹,1.6手动高配,感觉还行,具体4S店名就不说了。从浦东4s店出发,到定西路单程也就十几公里。
第一次开科鲁兹,感觉低转速下动力有些抑制,但起步非常平顺,松开离合表现的非常平滑,车身无抖动的感觉。JS说这是科鲁兹的一大特点,在拥挤的城市区域比较省油。要感受动力,需要高转速换挡。
我倒是没在意什么注油耗问题,1.6的车油耗也不用担心什么,在js的提示下我试了下3000转、甚至3500-4000转换挡,所谓的推背力确实是刚刚的!比较遗憾的是下午高架车还是有点堵,最快也就开到80多公里/小时。
整体给我的感受,如果你是个新手,绝对别担心熄火,离合做的非常平顺。但对于像我这种开惯马力稍大点的人来说要动力,要“70码”的话,高转速换挡吧呵呵。
小谈优缺点:(感受不是很深,请大家共同探讨)
优点:
1.起步平顺,新手无需担心熄火。低转速的特性表现适合市区,省油(JS说的,待验证)。
2.高转速动力灰常不错,中高速提速明显。
3.外观饱满,今天试驾的是白色,看上去比较“显眼”吧。
4.内饰时尚,中控的液晶屏比较装B。(请看缺点)
5.车内隔音很好。
6.换挡犀利。
缺点:(更多的缺点请补充,提的越多,越造福大家)
1.起步平顺,如果你不知道此车特性,会有起步肉、动力被抑制的感觉。
2.后排座空间紧凑。
3.中控的液晶屏功能太少。

广而告之:有意者去4S操车把!大胆的去推背吧!试驾车的油是什么,是水啊!(做人请勿FGW)

附件 点击查看原图 (176.62 KB)
  定西路换人
水坛圣手,潜水炼肺in...

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

前排空间还是可以的。我第一眼到科鲁兹时觉得 A级车挺大呀....进去才发现....呵呵

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

后排空间比较A级车

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

JS和我们吹了很久的ECO发动机

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

路遇丰田的免费出租车呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

爱卡币+6
共获得爱卡币
。。。么有版主。。。有么银。。。 么有米

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 阿萨德 于 09-06-04 14:51 发表
直播中???????????

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 绊住 于 09-06-04 17:14 发表
楼主有没有油耗统计?
不好意思,我没有购买意向,只是陪朋友,没太关注。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 chenxuan090202 于 09-06-04 17:29 发表
感觉KLZ的后排空间还是相当有吸引力的。。。
车是不错。 空间问题,还是自己去试试,都是看个人感觉。
这车悬挂调校偏硬

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...