切换新版>>

新宝来论坛 >  老车再折腾~老宝来左前门锁换微动开关

引用 如果云知道k 于 2022-07-18 08:49 发表的回复
好文笔
感谢支持!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 littlefish89 于 2022-07-17 22:19 发表的回复
不经意间,车左前门锁不好用了。
按开锁键车不开锁,只能手动钥匙开锁。
开始以为是钥匙开关内的电池没有电或者是电量不足,
换新电池(2032钮扣电池)后故障依旧。
再仔细观察,按开锁键后,只有主驾不开,其它三个门,正常解锁。
主驾不开门,驾驶员不上去,难道是 想无人驾驶吗
看样是大众的另一个通病,微动开关坏了!
换微动开关需要拆内外门板,比较琐碎
...
支持动手作业

喜欢机械 户外

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 littlefish89 于 2022-07-17 22:19 发表的回复
不经意间,车左前门锁不好用了。
按开锁键车不开锁,只能手动钥匙开锁。
开始以为是钥匙开关内的电池没有电或者是电量不足,
换新电池(2032钮扣电池)后故障依旧。
再仔细观察,按开锁键后,只有主驾不开,其它三个门,正常解锁。
主驾不开门,驾驶员不上去,难道是 想无人驾驶吗
看样是大众的另一个通病,微动开关坏了!
换微动开关需要拆内外门板,比较琐碎
...

西域骑兵

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主动手能力强!!
再请教一下:
我的车2010年途安,故障差不多
按开锁键后,其它三个门,正常解锁,只有主驾内外都拉不开,再拉一下就正常能开。每次开锁后都是要拉两下,其它情况下都正常,这是同一故障吗,也是换个微动开关能行?
另:微动开关是在某宝买么,给个链接,谢谢。
前面有人说换拔片款可以解决通病,你知道是哪种吗,一并告知,谢谢。
爱原装,爱折腾,爱途安。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...