切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  【不卖了】2021第八代五粮液500ML装

查看 6088 | 回复 16
【不卖了】2021第八代五粮液500ML装
如题

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 roger80 于 2022-06-30 17:06 发表的回复
如题,2瓶只出1瓶,本来买来送人的,其中一个告知我戒酒了,自己也喝不了这种,故处理,随便标个价900,有诚意者来私谈,仅限深圳同城面提,南山区科技园更佳。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

1瓶送人也不好送的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 bxjbobby 于 22-07-01 13:00 发表的回复
1瓶送人也不好送的
我本是计划送两个人,但其中一个不用送了,一个人送两瓶,对我来说太奢侈了点哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 roger80 于 2022-06-30 17:06 发表的回复
如题,2瓶只出1瓶,本来买来送人的,其中一个告知我戒酒了,自己也喝不了这种,故处理,随便标个价900,有诚意者来私谈,仅限深圳同城面提,南山区科技园更佳。。。

整箱未拆,普7、普8,
要的联系。个人非商家

我不怕别人在背后捅我一刀,就怕回头后发现捅我的人是我用心换来的人。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 roger80 于 2022-07-01 14:30 发表的回复
我本是计划送两个人,但其中一个不用送了,一个人送两瓶,对我来说太奢侈了点哈
白酒送1瓶很少的

我不怕别人在背后捅我一刀,就怕回头后发现捅我的人是我用心换来的人。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有需要的pm
楼主优先

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 半斤人生 于 22-07-01 16:52 发表的回复
白酒送1瓶很少的
我觉得要看情况吧,我这不是巴结领导,就是很熟的发小,五粮液算档次不错了,中端的送两瓶也没啥意思

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

如题,2瓶只出1瓶,本来买来送人的,其中一个告知我戒酒了,自己也喝不了这种,故处理,随便标个价900,有诚意者来私谈,不急,佛系卖,最多只接小刀,宝刀屠龙请收起,仅限深圳同城面提,南山区科技园。。。

佛系卖,最多只接小刀,宝刀屠龙请收起

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...