切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  我提车啦!比亚迪宋PLUS DMI

查看 1.1W | 回复 12
我提车啦!比亚迪宋PLUS DMI
以前自己也有一台车在用,自从油价不停上涨,自己平时上下班用车也多,不到一个星期就要加一箱油,一个月下来油费都要1500左右了,我那微薄的工资,突感压力,所以决定把自己原来的车卖掉,换一台纯电或者油电混合车,反复对比考虑之下,最终还是选择了比亚迪这个品牌,毕竟国民品牌已经火到外国了,所以比亚迪的质量还是很有保证的。之所以选择宋PIUS DMI这款车,主要是因为以前开的是轿车,所以想换一台SUV,又担心逢年过节的时候回家的高速路上充电不方便,这款车又可以是油电混合的,所以非常适合我的用车需求。
这款车的外观我第一眼看到就非常喜欢,他的外观看起来高端大气,真不敢相信这是一台国产车的外观。
各位比亚迪宋PLUS DMI车主朋友们,过年返家高速行驶记得SOC值调到70%,并将保电模式设置成强制保电,另在设置记忆里设成强制保电记忆,驱动模式设置成HEV模式,这样一来动力是最充沛的状态,燃油消耗也最经济节省。这是我在生活用车的一些小知识,希望能够帮到大家哦!
这台车的后排空间也是非常的大,后排可以完全放倒,以后去自驾游的时候就不用担心找不到酒店啦。
后备箱的空间叶相当满意,分上下层,下层足够放的下三四个大行李箱,能够满足我平时出门旅行时的行李需求。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19471626 于 2022-06-29 15:49 发表的回复
以前自己也有一台车在用,自从油价不停上涨,自己平时上下班用车也多,不到一个星期就要加一箱油,一个月下来油费都要1500左右了,我那微薄的工资,突感压力,所以决定把自己原来的车卖掉,换一台纯电或者油电混合车,反复对比考虑之下,最终还是选择了比亚迪这个品牌,毕竟国民品牌已经火到外国了,所以比亚迪的质量还是很有保证的。之所以选择宋PIUS DMI这款车,主要是因为以前开的是轿车,所以
...
在东莞新融合比亚迪4S店购车的哦

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser19471626 于 2022-6-29 15:53 发表的回复
在东莞新融合比亚迪4S店购车的哦
大哥,是51公里版的还是110公里的?
思想的武器,行动的力量~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-11 20:06    IP属地:广东

引用 9527~~ 于 2022-07-04 18:09:27 发表的回复
大哥,是51公里版的还是110公里的?
110km版

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

国产车雄起

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我看行

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...