切换新版>>

奔驰E级论坛 >  建议多少km之后换胎?

查看 8514 | 回复 12
建议多少km之后换胎?
爱卡币+6
共获得爱卡币

E欣赏,E懂欣赏。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Simbaba 于 2022-6-28 21:48 发表的回复
...
磨损到标示线再换: 网页链接  ,看链接3楼。千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-29 00:47    IP属地:辽宁

爱卡币+6
共获得爱卡币
你这轮胎离换胎线远着呢,放心用吧。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡币+6
共获得爱卡币
还早吧这花纹深度。真是操碎了心 啊!
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-30 10:28    IP属地:四川

还是根据实际磨损程度吧,里程不能说明什么。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 车况好操心少 于 22-06-29 00:47 发表的回复
你这轮胎离换胎线远着呢,放心用吧。
内部那条线?
E欣赏,E懂欣赏。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

用车环境不一样,驾驶习惯不一样,所以不能光说几公里换胎,主要看磨损程度。
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-30 15:26    IP属地:辽宁

引用 Simbaba 于 2022-06-30 15:01:16 发表的回复
内部那条线?
换胎线是轮胎排水槽中有间距规律的那个小横线,每个轮胎的排水槽中都有,正常使用轮胎情况下,轮胎胎面没磨损到换胎线就都不用换。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 Simbaba 于 2022-06-28 21:48 发表的回复
...
楼主这轮胎是哪年的胎?15年?我不是很熟悉轮胎上的参数,如果胎已经使用了很久,我觉得也应该换一下,安全第一。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 Simbaba 于 2022-06-28 21:48 发表的回复
...
我两条朝阳胎前胎,4万多公里就磨光了,我跑市区和省道比较多,也下工地

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...