切换新版>>

伊兰特论坛 >  五一和伊兰特春游的故事

查看 2571 | 回复 5
五一和伊兰特春游的故事
相关车型:伊兰特 2022款1.5LCVTTOP旗舰版
上个月是保定封城得日子 不能出门   也不能玩去   今天是解封的日子  也是五一  来说说我的伊兰特吧
我说我这个现代伊兰特颜值那是没得说   就是高   没人反驳啊哈哈哈哈   大气的外表   再加上我贴得蒂芙尼得膜(颜色)那真是一绝   没得挑   在加上咱们这优美得轮廓线  线条感十足   当然还有一点就是咱们的主角   哈哈哈   故意挑了一声好看的衣服  要不然都有点配不上咱们的伊兰特哈哈哈   伊兰特加主角 当然也少不了咱们这背景啦     生态园 得环境是真不错   在家上我这帅气和暖暖的伊兰特    简直绝配    伊兰特我觉得最好看的就是侧身     斜线和大溜背   为啥喜欢一兰特  就是颜值高  回头率高   我在拍照的时候有很多人都说       这是什么车啊   怎么这么帅   尤其是00后   95后   那简直没得说   都说好看   弄得我有点有点不好意思啦  哈哈哈   伊兰特最适合拍照了    一下就是咱们的结果   请看
拍大片的我   帅不帅
我的侧身照  帅爆
还是我   
伊兰特加风车
集美的天气
大风车加车顶   一个字  美
在加上我的小图   哈哈哈   幸福不幸福
车内得环境   哇哇
霸气而高级得外表    加帅气的我   吼吼吼
帅   就是帅
一万仨   完美
功能高   语音控制
都不错   反正我很喜欢   没毛病

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

帅哥你的全车改色膜全下来多少米?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

人多聚集容易传染。为了家人与单位人员安全,请自觉在家呆着。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

2022款异响严不严重哦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这膜贴的***气

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 liangliang1981 于 2022-06-26 16:40 发表的回复
相关车型:伊兰特 2022款1.5LCVTTOP旗舰版
上个月是保定封城得日子 不能出门   也不能玩去   今天是解封的日子  也是五一  来说说我的伊兰特吧
我说我这个现代伊兰特颜值那是没得说   就是高   没人反驳啊哈哈哈哈   大气的外表   再加上我贴得蒂芙尼得膜(颜色)那真是一绝   没得挑   在加上咱们这优美得轮廓线
...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...