切换新版>>

金牛座论坛 >  在线反驳那些说油耗高的~来看看我这油耗

查看 4704 | 回复 4
在线反驳那些说油耗高的~来看看我这油耗
其实说油耗高的,要么是一直跑市区,而且还很拥堵,要么真的就是自己不会开。我这大金牛市区油耗才9L多点,跑高速的话油耗不到7L,可以说这车的油耗基本和同级别的日系车油耗差不多,甚至高速油耗还能更低一点。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 莫诖辣 于 2022-06-24 08:11 发表的回复
其实说油耗高的,要么是一直跑市区,而且还很拥堵,要么真的就是自己不会开。我这大金牛市区油耗才9L多点,跑高速的话油耗不到7L,可以说这车的油耗基本和同级别的日系车油耗差不多,甚至高速油耗还能更低一点。
...
周末去试下下,合适就准备入手了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 莫诖辣 于 2022-06-24 08:11 发表的回复
...
夜空下最美的你,就是这车啦

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
我觉得最有个性的是这个尾巴吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
这车车灯看着囧囧有神,整体看着很刚毅

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...