切换新版>>

路虎发现论坛 >  浙江余姚一日历险记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-23 11:48    IP属地:上海

查看 2.7W | 回复 5
浙江余姚一日历险记
转:
现在上海人不能随便去外地啊!今天我上午开车去余姚,到了余姚西道检查站。一看我是上海车牌,就要求我们捅喉咙做核酸和抗原。驾驶证,行驶证上交。我说我们去梁弄采摘杨梅。昨天我们在上海做了核酸检测,结果是阴性。防疫工作人员说,余姚要重新做,检测结果20分钟左右就可以了。并会有专人送我到达目的地(梁弄)。但是,接下来的事情发展,我就被傻呆了,余姚防疫人员把我们带到余姚城乡下的一个集中点,就不允许我们外出了。并告知,会有相应所属街道防疫办来人带我们去隔离点隔离。当时我们真得很无奈,强烈要求防疫人员放我们开车返回上海,况且我们一直也没有离开车内。无奈之下,我打了余姚防疫办、余姚市政府信访办、12345。所有的经办人员都在推卸责任。踢皮球。现场具体防疫经办人员表示,他们也没办法,他们的目标就是要带我们去隔离点强制7天自费隔离。因为天气闷热,搞得我们晕头晕脑的。从上午11点半到下午四点半一直被困在车内5个小时。都被晕得恶心了。情急之策只能是赶紧决定开车回上海。真的谢谢百度导航,(乡下的地方东西南北我也搞不清楚的)真是管他妈的,开足马力,老天保佑,晚上十二点已平安回到了上海。真是余姚一天历险记。一颗杨梅没见到,刻骨铭心啊!上海人切记切记噢!目前不要离沪啊!
上海人是过街老鼠,到处不受欢迎![捂脸]转发

信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

采杨梅了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

别说跨省了,就是省内都互相严防死守,还是家里蹲吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 阿泉2013 于 2022-06-23 11:48 发表的回复
转:
现在上海人不能随便去外地啊!今天我上午开车去余姚,到了余姚西道检查站。一看我是上海车牌,就要求我们捅喉咙做核酸和抗原。驾驶证,行驶证上交。我说我们去梁弄采摘杨梅。昨天我们在上海做了核酸检测,结果是阴性。防疫工作人员说,余姚要重新做,检测结果20分钟左右就可以了。并会有专人送我到达目的地(梁弄)。但是,接下来的事情发展,我就被傻呆了,余姚防疫人员把我们带到余姚城乡下的一个集
...
跟游

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-23 15:50    IP属地:天津

观摩

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-24 18:40    IP属地:河北

点赞!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...