切换新版>>

风神AX7论坛 >  #缤纷六月趣享时光#大七随拍

查看 6.3W | 回复 25
#缤纷六月趣享时光#大七随拍
爱卡币+20
共获得爱卡币
选择大七最重要的原因之一就是我是老车主,作为第一代AX7的车主,大七的表现一直不错,而且风神的售后服务也不错。第二就在性价比,这样的配置,外形,配上这样的价格,各方面都超出了我的预期,标致的发动机和爱信自动变速箱的组合配以高科技的车机系统,于是心动了,同时新款AX7的驾乘感受比老款提升太多,这就是我选择小七的理由。

45度来一张,漂亮!陪伴一年半的小七,总体感受是非常不错滴。油耗天天上下班,没有长途,冬天油耗有点高,9个多点,天气暖和了能到8个左右。动力充沛,给油就有。噪音控制的也非常不错,行驶舒适度很高。

外观方面,总体感觉还算可以吧,相比老款车是很多惊艳的地方,比如全新的大灯,镂空的星空格栅,漂亮的外凸式尾灯,18寸的双色轮毂,星空灰色的金属漆还是非常亮滴。整车钣金做工比一些品牌的缝隙要小,这个亲自对比过,不输其他厂家。但是整体外观相比其他国产车合资车现在的设计方向都差不多,毕竟现在在外观方面各个汽车厂都下了很大力度。谁都希望第一眼让你爱上自己的车。

美丽的樱桃花送给大家哈哈,感谢欣赏。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-22 12:21    IP属地:湖北

感谢分享!

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-22 13:57    IP属地:山东

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-22 14:19    IP属地:辽宁

围巾

人活着就要快乐

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-22 15:24    IP属地:北京

cv

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-23 00:07    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 骑上我的小汽车 于 2022-06-22 10:22 发表的回复
选择大七最重要的原因之一就是我是老车主,作为第一代AX7的车主,大七的表现一直不错,而且风神的售后服务也不错。第二就在性价比,这样的配置,外形,配上这样的价格,各方面都超出了我的预期,标致的发动机和爱信自动变速箱的组合配以高科技的车机系统,于是心动了,同时新款AX7的驾乘感受比老款提升太多,这就是我选择小七的理由。
...
顶顶更健康

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 骑上我的小汽车 于 2022-06-22 10:22 发表的回复
...
坐坐

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
围观

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
欣赏了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...