切换新版>>

EVOS论坛 >  未来感十足的EVOS,想体会下吗

查看 3324 | 回复 5
未来感十足的EVOS,想体会下吗
自从买了EVOS(参数|询价)之后,每次朋友坐进我的车,第一反应就是这中控屏也太大了吧。确实,EVOS吸引我的主要原因,也正是因为它有如此科技、新潮的内饰造型。
        在买它之前我也去看了领克05(参数|询价),虽然是国产神车,但它的内饰和EVOS比起来还是稍显逊色。EVOS车内的27英寸中控大屏贯穿了主副驾驶,有着很高的清晰度,信息显示很直观,科技感没得说。而且它不仅有着炫酷的视觉享受,实用性也是杠杠的,车里使用的是和百度合作的SYNC+系统,功能可以说应有尽有,极大程度地提高了我开车的便利性。如果你没看过未来感很强的汽车,那就来看看未来感十足的EVOS吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 点点小雪 于 2022-06-22 07:12 发表的回复
自从买了EVOS之后,每次朋友坐进我的车,第一反应就是这中控屏也太大了吧。确实,EVOS吸引我的主要原因,也正是因为它有如此科技、新潮的内饰造型。
...
豪华上档次,开出去在朋友面前也会有面子

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 点点小雪 于 2022-06-22 07:12 发表的回复
自从买了EVOS之后,每次朋友坐进我的车,第一反应就是这中控屏也太大了吧。确实,EVOS吸引我的主要原因,也正是因为它有如此科技、新潮的内饰造型。
...
整个车的空间看着比较宽敞

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
挺实用的一款车,至少家用合适了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
能够满足我的使用需求,这很不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
有了它出门方便了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...