切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  五载岁月 追光而行

查看 3.3W | 回复 24
五载岁月 追光而行
“大家好,我是迷途!今年对于沃窝头而言是一个重要的日子,因为今年沃窝头五岁了。
所以邀请大家相聚在这里一起庆祝沃窝头五岁生日和我们车友会车贴的启幕仪式…”
站在台上的我,我们这样一段话开始了今天的活动。
成年人的世界,有多少情怀值得自己付出?我想重庆沃窝头车友会就是我的这个情怀。
从17年的五人再到22年的783人,从最初的纯s90车友会再到窝窝全系车友会。
从民间组织,再到成为全国首批三个官方认证俱乐部之一。
我见证了沃窝头这五年的历史,也经历了沃窝头每一次成长历程。
未曾想过,会因为一个品牌...爱上一台车...会因为这台车加入一个车友会...
会因为这个车友会改变我的人生…而沃窝头恰好满足了我所有的这一切。
感谢沃尔沃!因为这样一个品牌,聚集了太多三观相似的车主,什么样的人群就会选择什么样的品牌。
而沃尔沃这个品牌群体正是这样一群有态度,有温度的车主。
对于这场沃窝头五周年和车标启幕仪式活动,或许我们不是最大场面的。但我们一定是最走心的。
我们希望每个到场参与的车友都能够感受到沃窝头的不一样。
五年!我们坚持非盈利车友会,未来我们也会继续坚持下去。
不为名,不为利,只为沃窝头成为大家心中那个最温暖的港湾。
沃窝头走过了第一个五年,未来还会走过无数个五年,让我们一起期待沃窝头车友会的下一个五年!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-21 19:04    IP属地:湖北

不错

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-21 19:04    IP属地:湖北

晚上好

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

大大点赞
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-21 19:49    IP属地:湖北

若乾坤已定,便逆了那乾坤

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

祝贺!下一个五年更精彩。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-21 22:30    IP属地:重庆

引用 GYC2569 于 2022-06-21 22:21:48 发表的回复
祝贺!下一个五年更精彩。。。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-21 22:30    IP属地:重庆

引用 中国虎 于 2022-06-21 19:04:29 发表的回复
晚上好
晚上好

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-21 22:56    IP属地:河北

点赞

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 迷途231 于 2022-06-21 18:52 发表的回复
“大家好,我是迷途!今年对于沃窝头而言是一个重要的日子,因为今年沃窝头五岁了。
所以邀请大家相聚在这里一起庆祝沃窝头五岁生日和我们车友会车贴的启幕仪式…”
站在台上的我,我们这样一段话开始了今天的活动。
成年人的世界,有多少情怀值得自己付出?我想重庆沃窝头车友会就是我的这个情怀。
从17年的五人再到22年的783人,从最初的纯s90车友会再到窝窝全系车友会。
从民间组
...
好棒哦

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...