切换新版>>

奥迪e-tron论坛 >  奥迪E-tron已订车

查看 6102 | 回复 2
奥迪E-tron已订车
爱卡币+20
共获得爱卡币
重庆已订车 本来打算给老婆换A5 结果销售带我试驾了e-tron 就被迷上了 驾驶感受特别好 地盘很稳 和我的途锐(参数|询价)差不多 毕竟平台是一个档次的 指向精准 动力优秀 平时在城里开完全足够了 请教下大家 这种安装电表 要安多少kw的 如果我家里是220v的 怎么安11kw的 没用过电车 一窍不通

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18676423 于 2022-06-20 17:22 发表的回复
重庆已订车 本来打算给老婆换A5 结果销售带我试驾了e-tron 就被迷上了 驾驶感受特别好 地盘很稳 和我的途锐差不多 毕竟平台是一个档次的 指向精准 动力优秀 平时在城里开完全足够了 请教下大家 这种安装电表 要安多少kw的 如果我家里是220v的 怎么安11kw的 没用过电车 一窍不通...
恭喜啊

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18676423 于 2022-06-20 17:22 发表的回复
重庆已订车 本来打算给老婆换A5 结果销售带我试驾了e-tron 就被迷上了 驾驶感受特别好 地盘很稳 和我的途锐差不多 毕竟平台是一个档次的 指向精准 动力优秀 平时在城里开完全足够了 请教下大家 这种安装电表 要安多少kw的 如果我家里是220v的 怎么安11kw的 没用过电车 一窍不通...
申请380V的电表,才可以装11KW的桩,如果是220V的就只能装7KW的了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...