切换新版>>

亲子乐园 >  此贴已关闭

查看 13.3W | 回复 3
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19035783 于 2022-06-17 15:20 发表的回复
  人类幼崽的成长之路,对于宝妈们来说就是一段漫长的取经之路。吃喝拉撒睡,样样都要操心,稍不注意就会小状况频发。最近,宝妈群里的小姐妹发来求助消息,询问给娃吃什么奶粉好?牛奶粉还是羊奶粉?这下我们几个经验宝妈可有了用武之地,给小姐妹进行各种讲解、科普羊奶粉的好处和功效。下面就给大家看看我的这份讲解笔记吧!

...
洋奶粉一般喝了比较容易上火吧,所以我不敢给孩子喝,现在给他喝的是国产的圣元瑞慕,营养也可以的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 xuser19035783 于 2022-06-17 15:20 发表的回复
  人类幼崽的成长之路,对于宝妈们来说就是一段漫长的取经之路。吃喝拉撒睡,样样都要操心,稍不注意就会小状况频发。最近,宝妈群里的小姐妹发来求助消息,询问给娃吃什么奶粉好?牛奶粉还是羊奶粉?这下我们几个经验宝妈可有了用武之地,给小姐妹进行各种讲解、科普羊奶粉的好处和功效。下面就给大家看看我的这份讲解笔记吧!

...
看楼主的介绍我觉得不错,但是每个人都有自己的选择,我看好乳蛋白部分水解的优博敏佳,我给宝宝喝的也挺好

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
谢谢分享了。我家宝宝喝的圣元优博我觉得也行,跟母乳接近的,宝宝喝了好吸收

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...