切换新版>>

高尔夫论坛 >  请问一下我的高尔夫6,这个dvd导航的主机型号品质怎样?

查看 8973 | 回复 11
请问一下我的高尔夫6,这个dvd导航的主机型号品质怎样?
请问一下我的高尔夫(参数|询价)6,这个主机型号品质怎样?今天因为触摸屏不大灵,拆进去看了一下。好像网上都没找到一样的主机型号介绍。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-09 21:37    IP属地:山东

这就不是原装

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

RNS510带硬盘吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

高尔夫6DVD导航仪,7寸800*480数字高清,精美画质,内置导航

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

山寨机

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 pa83f2 于 2022-06-09 17:56 发表的回复
请问一下我的高尔夫6,这个主机型号品质怎样?今天因为触摸屏不大灵,拆进去看了一下。好像网上都没找到一样的主机型号介绍。
...
您的帖子典藏经典-大众高尔夫6原厂车模开箱实拍由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 pa83f2 于 2022-06-09 17:56 发表的回复
请问一下我的高尔夫6,这个主机型号品质怎样?今天因为触摸屏不大灵,拆进去看了一下。好像网上都没找到一样的主机型号介绍。
...
请问能在触摸屏上能修改进入系统的密码么?我是有密码等级切换来实现密码功能的。如果能,需要怎么设置才能达到这个目的?谢谢大家的指教!!!!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
您的帖子一代经典高尔夫6品鉴由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
您的帖子典藏经典-大众高尔夫6原厂车模开箱实拍由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...