切换新版>>

四川跳蚤市场 >  电信100M宽带带ITV出租

查看 2W | 回复 13
电信100M宽带带ITV出租
100元一季度,需要的联系:vx:XYLM18

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-06-07 11:30    IP属地:四川

引用 TYFO 于 2022-06-07 10:49 发表的回复
出租?转让?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 TYFO 于 2022-06-07 10:49 发表的回复
出租。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

早说啊,前段时间老人来过度一下正有这个需求

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

借楼主宝地问一下,父母家里有宽带 ITV需求,没有手机  座机话费需求,这个怎么办套餐划算,不是租哈,是长期自用。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 馬二流 于 22-06-21 09:30 发表的回复
借楼主宝地问一下,父母家里有宽带 ITV需求,没有手机  座机话费需求,这个怎么办套餐划算,不是租哈,是长期自用。
电信我记得有618包年的业务哇?100M还是300M的宽带哦,带一个IPTV

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 dirkie 于 22-06-21 14:58 发表的回复
电信我记得有618包年的业务哇?100M还是300M的宽带哦,带一个IPTV
816,不是618
你这是来砸楼主场子的
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 quehy1984 于 22-06-21 15:03 发表的回复
816,不是618
你这是来砸楼主场子的
就是就是816,京东618脑壳抢昏了~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 馬二流 于 2022-6-21 09:30 发表的回复
我记得三年前办了个单宽带1080三年,这个月刚到期,又1080再续三年
若青春有颗不老的肾

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 r.巴乔 于 22-06-25 01:48 发表的回复
我记得三年前办了个单宽带1080三年,这个月刚到期,又1080再续三年
现在办不到了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...