切换新版>>

大众蔚揽论坛 >  我真的说累了,购置税减半,团购价提蔚揽,点进来咱们一起冲

查看 7W | 回复 6
我真的说累了,购置税减半,团购价提蔚揽,点进来咱们一起冲
发帖第六天,我真的说累了,目前组团4人,基本都是我在论坛发帖一起招募到的,购置税半价,购买蔚揽(参数|询价)(参数询价)畅行版车型,指导价29.38万元,原购置税需要293800元 11.3=26000元,现在购买立省13000元!还有团购优惠,现在不下手还等啥!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱开车露营的xia 于 2022-06-02 15:57 发表的回复
发帖第六天,我真的说累了,目前组团4人,基本都是我在论坛发帖一起招募到的,购置税半价,购买蔚揽(参数询价)畅行版车型,指导价29.38万元,原购置税需要293800元 11.3=26000元,现在购买立省13000元!还有团购优惠,现在不下手还等啥!
...
不等了,冲!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 爱开车露营的xia 于 2022-06-02 15:57 发表的回复
发帖第六天,我真的说累了,目前组团4人,基本都是我在论坛发帖一起招募到的,购置税半价,购买蔚揽(参数询价)畅行版车型,指导价29.38万元,原购置税需要293800元 11.3=26000元,现在购买立省13000元!还有团购优惠,现在不下手还等啥!
...
看你这么一算,是心动的感觉

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

...
道理我都懂,但是我老婆不同意

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-06 17:01    IP属地:湖南

中低配优惠有六万了吗?

Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-06 15:38    IP属地:四川

舒行组团裸车大概价格?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
最近似乎价格更低了

诚实、真挚、质朴、谦卑、纯粹的慷慨,不虚荣,热心助人——培养这些品质对每个人都不难——这是一个人精神生活的基础。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...