切换新版>>

奔驰E级论坛 >  定了,万力轮胎原车2554018尺寸,三条期待后期感受

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-26 18:17    IP属地:安徽

查看 5W | 回复 61
定了,万力轮胎原车2554018尺寸,三条期待后期感受
爱卡币+21
共获得爱卡币
背景介绍:15年改款200运动型,目前10万公里,三条原厂倍耐力胎,一条8万公里爆胎后更换的原厂胎。三条老胎本来还想再战两年绝对没问题,但是有两个情况让我动了更换的心。1:十万去换变速箱油的时候升起发现一条内侧胎壁有裂纹。2,同一条胎扎了两个钉子,一个拔出来了,另一个太小嵌进去了拔不出来。换吧。
     今天又报胎压低了,基本一个月就报一次。随便找了一个店充气,牌子上写着好多国产品牌的轮胎。我就问最便宜的国产胎报价给我。
      起初老板隔壁老王还套路我,说400多,被我无情摧残,我说你别来那一套,我懂,一口价300~350你给我报牌子,我选,超过这个价我买不起。最后340一条,万力,买了三条,明天到货。
       后期感受我再及时汇报。谢谢老严不遗余力的给大家省钱,老严也请给我的帖子射精……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-26 18:42    IP属地:安徽

老板同一个价格报了三角和万力。我根据老严的轮胎测评帖子选了万力,老严我的选择咋样

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 坚守直到永远 于 2022-05-26 18:42 发表的回复
老板同一个价格报了三角和万力。我根据老严的轮胎测评帖子选了万力,老严我的选择咋样
这是在网上买的?还是实体店?

老马

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 坚守直到永远 于 2022-5-26 18:42 发表的回复
    它的性价比很高,可惜在国内北方的知名度略低,它是国内最大的出口厂,全球排名33位,很厉害的一个轮胎厂。   请您放心使用!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 mark460 于 2022-5-26 20:20 发表的回复
  楼主这是在实体店买的。 他这价格确实不贵!    淘宝也有卖的,但价格比楼主这个还贵呢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

楼主是一五年12月买的V212型小土奔,出厂规格是255-40R18的轮胎。     新人们请注意:不要去各个旗舰店买国产轮胎,价格太贵,直接在淘宝按价格排序,买最便宜的就行。 国产轮胎都没假货,随便买!  例如:昊华、国风、三角、宝石、正新、赛轮、双钱、双星、玲珑、泰昊、朝阳、佳通、玛吉斯、东风、万宝达、万力、黑狮、回力、路航、森麒麟、乐路驰、万达宝通、浦林成山 ....... 等等等等,这些轮胎品牌都能用! 放心买!这些品牌的国产轮胎都没有假货,大家去淘宝按价格排序,买最便宜那家的。 哪家有货买哪家、哪个便宜买哪个,别去天猫或旗舰店挨宰!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-26 21:27    IP属地:安徽

引用 mark460 于 2022-05-26 20:20:42 发表的回复
实体

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-26 21:27    IP属地:安徽

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-05-26 21:12:06 发表的回复
   楼主是一五年12月买的V212型小土奔,出厂规格是255-40R18的轮胎。     新人们请注意:不要去各个旗舰店买国产轮胎,价格太贵,直接在淘宝按价格排序,买最便宜的就行。 国产轮胎都没假货,随便买!  例如:昊华、国风、三角、宝石、正新、赛轮、双钱、双星、玲珑、泰昊、朝阳、佳通、玛吉斯、东风、万宝达、万力、黑狮、回力、路航、森麒麟、乐路驰、万达宝通、浦林成山 ....... 等......
还包括人工,动平衡,旧轮胎再抵扣点,太爽了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 坚守直到永远 于 2022-5-26 21:27 发表的回复
还包括人工,动平衡,旧轮胎再抵扣点,太爽了
    您这价格折算后,比我自己去买还便宜啊!    信严版,得永生!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-26 21:35    IP属地:安徽

引用 严守壹 于 2022-05-26 21:29:00 发表的回复
    您这价格折算后,比我自己去买还便宜啊!    信严版,得永生!
老严,我这款胎性能取向是怎样?我喜欢安静舒适,操控不感冒。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...